京橋駅, 大阪ビジネスパーク駅
tank さん (男性)
2015年3月
2015年10月

一度は是非足を運ぶべし!
tankさん(ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ)

割増の提案は無く、逆に抑えらるところを教えていただき、これは必須!という箇所はなぜ必須なのかということも踏まえ案内がありました。

ホテル内なのに立派なチャペルがありました。雰囲気はモダンな感じでしっとりさを感じれます。また、ホテル内なのに木に風を当てて葉っぱを揺らし、まるで外で挙式を挙げているような雰囲気も味わえます。
披露宴会場はドレスを巻き込む絨毯はあえて使用せず、新婦のドレス姿がより美しく見えるよう工夫がありました。

細かく演出の説明をしてくださいました。
印象に残った演出な蝶々を用いるオープニングの演出です。
是非ご自身の目で見てください!

よく聞くのは、男性用の衣装が少なく。ということですが、ここは街中の服屋のように男性用の衣装が多かったです。また、アイテムなどもあり男性にも優しいと感じました。

フェアなどでは試食をしていませんが、顔合わせでホテル内の料亭を利用させていただきました。
普段食したことのないような品が出てきたりなど、久しぶりに舌が唸ったと思います。

料理の試食をしていない

ファーストコンタクトでのインパクトが良い意味で強かったです。
ここの良いところを自分自身の経験から語ってくださったり、あえて他の式場.ホテルなどの良い点を教えてくれました。そしてその他の式場.ホテルより勝っている点を教えてくださったり、この人なら安心して任せられると感じました。

JR路線と京阪路線が交わる好立地京橋駅からも徒歩ですぐ。
かつ、アーケードがあるため雨の日も濡れずにアクセスが可能です。
もちろん駐車場もあり車でのアクセスも可能でした。
春は桜並木が目立って綺麗でした。

ホテルモントレ ラ・スール大阪

ホテルモントレ ラ・スール大阪 婚礼予約スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月28日)

tank様

この度は、ホテルモントレ ラ・スール大阪にご来館頂き、またご両家の大切なご婚儀を当ホテルにお任せいただきまして誠にありがとうございます。

口コミにございますように、当ホテルのチャペルは天候のご心配をされる事なく挙式をあげて頂けます。
屋内ではありますが、自然光が入り、明るい雰囲気の中でフラワーシャワーや写真撮影を楽しんでいただけます。

tank様の記念すべき大切な一日をスタッフ一同、精一杯お手伝いさせて頂きたく思います。

これからもお二人やゲストの方々にご満足いただけるよう、スタッフ一同精一杯努めてまいりますので、
どうぞよろしくお願い致します。

この度は、素敵なコメントをありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtankさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ ラ・スール大阪
0066-9680-529645
0066-9680-519644
定休日 年中無休
受付時間 問合せ 10:00~19:00 (年中無休)
住所 大阪府大阪市中央区城見2-2-22