京橋駅, 大阪ビジネスパーク駅
おデコ さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年10月

白いチャペルが可愛いです
おデコさん(ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ)

値段は思っていたより高いと感じました

披露宴会場は広くはないけれど
ゲストとアットホームに過ごせる雰囲気です
とっても綺麗で天井が窓のため
太陽の光が入り素敵でした♡
ホテルで結婚式のイメージは室内でちょっと暗いイメージがありましたが
ここの披露宴会場は窓がたくさんあり
太陽の光をたくさん浴びる事が出来るのが
決め手になりましたー

ゲストのための施設は広々としていて
清潔感があり
ゆっくり過ごせると思います♪♪
同じ階にチャペル、お手洗いと移動が少ないのもありがたいです

プロジェクションマッピングに感動しました

ドレスの種類も豊富でした

とても美味しかったですが
もう少しボリュームがほしいです

わかりやすく丁寧に説明して下さいました

京橋駅から会場まで駅から直結なので雨に濡れず会場へ向かう事が出来ます!!!

周りのロケーションは余り綺麗な川ではないのが残念ですが
周りにホテルモントレラ・スール大阪以外にそんなに高い建物がないため
とっても明るい雰囲気です♡

来年の式がとっても楽しみです♡

ホテルモントレ ラ・スール大阪

ホテルモントレ ラ・スール大阪 婚礼予約スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月26日)

ひろりーん 様

過日はホテルモントレ ラ・スール大阪へお越し頂き、またご両家の大切なご婚儀を当ホテルにお任せいただきまして誠にありがとうございます。

ひろりーん様には、チャペルやマッピングなど当ホテルの雰囲気をお気に召して頂き、私共も大変嬉しく思います。

ご投稿頂きましたようにお天気に左右されない全天候型のチャペルでございますので、当日は、お二人がご招待なさるゲストの皆様にもお喜びいただければいいですね。

今後もお二人の想いを一緒に形にして参りたいと思いますので、何なりとお気軽にご相談くださいませ。

御両家のご婚儀が素晴らしい一日となります様にスタッフ一同、
精一杯努めますので今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておデコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ ラ・スール大阪
0066-9680-529645
0066-9680-519644
定休日 年中無休
受付時間 問合せ 10:00~19:00 (年中無休)
住所 大阪府大阪市中央区城見2-2-22