京橋駅, 大阪ビジネスパーク駅
はってぃ さん (男性)
2015年10月
2015年10月

結婚式を意識したホテルの安定感は◎
はってぃさん(ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ)

10周年記念で割安なプランを提案してくださいました。さらに料理のグレードアップや、フォトアルバムなど色々サービスもしていただき、比較的自分たちの予算に近いものにしていただけました。

最初から結婚式を意識して建てられたそうで、色々と設備が行き届いている印象でした。控え室からチャペル前まで、新郎新婦専用のエレベーターがあるなど、細かい点まで配慮されてました。
そして、やはり建物内にあるチャペルは、屋内なのに開放感があり素晴らしかったです。
披露宴会場も広々としており、明るい印象でした。

大きなスクリーンでの映像演出は圧巻でした。会場によってはプロジェクトマッピングもできるみたいです。ウェブで確認しましたが。こちらも思わず声が出るような演出で、是非生で見たみたいと思う内容でした。

ホテル内に衣装サロンがあり、実際に現物を見ることができます。同じ場所で全てのものか揃う感じなので、準備を進めていくにあたっては便利だと思いました。

まさかのフルコース試食でした。味や質もしっかりしており、最後まで2人で満足しながらいただきました。

非常に丁寧に対応していただきました。初めての下見で緊張している我々に気軽に話しかけていただいたので、こちらもリラックスできました。

駅から近く、万が一雨の場合も濡れることなく行くことができます。ロケーションは重視していたポイントなので、そこは全く問題ありませんでした。

ホテルモントレ ラ・スール大阪

ホテルモントレ ラ・スール大阪 婚礼予約スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月26日)

はってぃ様

その節は、ホテルモントレラ・スール大阪にお越し下さいまして、また私どもにお二人の大切な一日をお任せ下さいまして誠にありがとうございます。
また、口コミにご投稿頂きましたことを深くお礼申し上げます。

料理やスタッフの対応、プロジェクションマッピングについてもお褒め頂き誠に有難うございます。

ラ・スール大阪は花嫁様の声から誕生したウェディングホテルでございますので、完全個室の衣装室やブライズルームをはじめ、新郎様新婦様専用のエレベータもございますので、チャペル入場までゲストに会わずに移動して頂けます。
お父様とのチャペル入場シーンは、一番、ゲストの方が感動されるシーンですよね♪

はってぃ様とお二人様の大切なゲストの皆様の記憶に残る最高の挙式をスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。

ご不明な点やご質問などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

素敵なコメント誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはってぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ ラ・スール大阪
0066-9680-529645
0066-9680-519644
定休日 年中無休
受付時間 問合せ 10:00~19:00 (年中無休)
住所 大阪府大阪市中央区城見2-2-22