京橋駅, 大阪ビジネスパーク駅
Rii221 さん (女性)
2015年3月
2015年10月

いろいろな望みを叶えてくれる会場です
Rii221さん(ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ)

特典プラン+プランナーさんに頑張って頂いて見積もりは予算の範囲におさまりましたが、ここからどれぐらい上がってしまうか心配です

全天候型の挙式会場で雨の心配なし。
チャペル内に聖歌隊の声が響き渡り、いくつか式場見学に行った中でも一番迫力があり、綺麗な歌声でした。

披露宴会場はキャナルガーデンが綺麗で可愛くて一目で気に入りましたが、90人まで入るわりには少し狭い感じがしました。

プロジェクションマッピングが迫力があり、あまり結婚式で見たことないのでゲストの方に喜んで頂けそうです。

ウエディングドレスの種類も沢山あり、試着スペースも広くてゆっくり見ることができます。
衣装室の土日の予約が取りにくいことと、カラードレスの種類をもう少し増やしてほしいです。

どれもすごくおいしかったです
もう少しボリュームがあればなぁと思いました。女性にはちょうどいい感じでした

たくさんの質問にもしっかり答えてくれて、優柔不断な私達にも最後まで笑顔で対応して頂きました。

JR京橋駅、地下鉄ビジネスパーク駅からすぐ近くで雨の日でも濡れることなく移動できます。

ホテルモントレ ラ・スール大阪

ホテルモントレ ラ・スール大阪 婚礼予約課 スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月22日)

Rii221 様

当ホテルへ見学へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

館内にある、白を基調とした独立型チャペル【セントアンナ】を気に入っていただけて大変うれしいです!
お料理につきましても、お越しいただくゲストの方ひとりひとりに向き合った内容のご提供に努めております。
今後も多くのお客様にご満足いただけますようスタッフ一同頑張ってまいります!!

また会場、お料理、衣装、提案等の沢山のお褒めの言葉も頂き、
スタッフ一同、大変嬉しく思います。

また、ご不安に思われている点なども、お打合せでしっかりとお話しをお伺いし、楽しみに当日を迎えて頂けるようスタッフ一同精一杯お手伝いをさせて頂く所存でございますので、何なりとお申し付け頂ければ幸いです、
お忙しい中、数々の貴重なご意見と、ご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてRii221さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ ラ・スール大阪
0066-9680-529645
0066-9680-519644
定休日 年中無休
受付時間 問合せ 10:00~19:00 (年中無休)
住所 大阪府大阪市中央区城見2-2-22