京橋駅, 大阪ビジネスパーク駅
abchan さん (女性)
2015年9月
2015年10月

交通アクセスとても便利
abchanさん(ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ)

割引や特典など、最初から分かりやすく説明してくれました。

神前式の天星殿には、親子室があり子供達も一緒に挙式に参列することができます。

プロジェクションマッピングの演出がインパクトがあり、ゲストの皆さんが喜んでくれそうだなぁと思いました。

1度に3、4着しました。日によって衣装の空き状況が違うので何度か日を変えて試着すると色々な衣装に出会えるかも。

本番通りのフルコースの試食でした。
見た目も味も良かったです。
デザートのマンゴームースが特に気に入りました。

プランナーさんは、常に笑顔で応対してくださり、費用についても丁寧な説明で分かりやすかったです。

JR京橋駅から連絡通路で繋がっているので、迷う心配はないです。

ホテルモントレ ラ・スール大阪

ホテルモントレ ラ・スール大阪 婚礼予約スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月21日)

abchan様

その節は、ホテルモントレラ・スール大阪にお越し頂き、ご両家の大切な一日を私どもにお任せ下さいまして誠にありがとうございました。

また素敵な口コミ投稿を頂きましたことを心より御礼申し上げます。

全天候型の神殿や、披露宴会場、お料理、スタッフの対応についても沢山のお褒めのお言葉を頂き、私どもプランナーにとって嬉しい限りでございます。

abchan様から頂きましたお褒めのお言葉を励みに、お二人様の大切なゲストの方に心から喜んで頂ける最高の結婚式、そして当日までのご準備も楽しみながら想い出に残る最高の一日のお手伝いを精一杯させて頂きます。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ご不明な点やご質問などございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてabchanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ ラ・スール大阪
0066-9680-529645
0066-9680-519644
定休日 年中無休
受付時間 問合せ 10:00~19:00 (年中無休)
住所 大阪府大阪市中央区城見2-2-22