京橋駅, 大阪ビジネスパーク駅
あーゆゆーあ さん (女性)
2015年7月
2015年10月

自分の目で見て確かめるのが確実!
あーゆゆーあさん(ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ)

特典プランはいくつかあり、衣装の値引きもあったのでいいなと思いました。本格的に打ち合わせしていくにあたってどれくらい価格が上がっていくか不安に思うこともありました。しかし、不要なところは削りましょう!と言ってくれる方だったので自分がどんな結婚式にしたいかということを明確にしていけば納得のいくコストになると思います。

神前式を行う天星殿は他のホテル等とは全く違うスケールの大きさに驚きました。チャペルも館内とは思えない創りでとても素敵でした。
ブライズルームも完全個室でその中にお化粧室もあったので安心できると思いました。
ロビーは座るところが少なく、少し小さめかなと思いました。

マッピングは本当に素敵でした!あとスクリーンも通常の3倍の大きさがあり、インパクトがありました。

1人の方が担当でずっと付いてくれるので安心できます。
やはりコストの面では少し高いなというイメージを持ちました。プラン内で収まるドレスはほとんどないです。しかし種類は豊富です。
色打掛も種類が多く、何度も衣装合わせ出来るので納得のいくものを選べるかなと思いました。

フルコースを試食させていただきました。適度な量でとても美味しかったです。リーズナブルなプランのコース料理がどのような感じか知っておきたいなと思いました。

担当してくださったプランナーさんは親身に色々と教えてくださいました。また、不要なものは不要と言ってくださり、本当に必要な物を教えていただけたので相談しやすかったです。

JR京橋駅という立地の良さと、歩道橋を渡ってホテルまで行くので雨に濡れる心配も、迷う心配もないのでとても良いと思います。

ホテルモントレ ラ・スール大阪

ホテルモントレ ラ・スール大阪 婚礼予約課 スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月20日)

あーゆゆーあ 様

この度は、ホテルモントレ ラ・スール大阪のブライダルフェアへご参加頂き誠にありがとうございました。

当ホテルの神殿をお気に入り頂きまして誠にありがとうございます。
大阪では数少ない、独立型の神殿となっており、最大100名様までご参列が可能でございます。
あーゆゆーあ様のステキな和装姿をたくさんの方々にお披露目して頂けます!
また、ロビーに座るところがないと、ご心配をおかけしておりますが、各ご披露宴会場ごとに専用の御控え室をご用意しておりますので、ゲストの方はお控え室をご利用いただけますので、ご安心下さいませ。

マッピングと大迫力のスクリーンによる演出は、ゲストの皆様にも大変喜んで頂けると思います!

なお、お料理、衣裳、スタッフに対しましてもお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。

これからお打合せを進めて頂く際にも、スタッフ一同精一杯お手伝いをさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

あーゆゆーあ様のご結婚式が、一生の思い出に残るステキな1日となります事を心よりお祈りいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあーゆゆーあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ ラ・スール大阪
0066-9680-529645
0066-9680-519644
定休日 年中無休
受付時間 問合せ 10:00~19:00 (年中無休)
住所 大阪府大阪市中央区城見2-2-22