京橋駅, 大阪ビジネスパーク駅
ミーココミーコ さん (女性)
2015年9月
2015年10月

ウェディングホテルならではという作り!
ミーココミーコさん(ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ)

割引がたくさんあり、助かりました。
特典が他の式場にないモントレさんらしいものがあり、とても興味深かったです。

とても素敵な会場がたくさん。
一番気に入ったキャナルガーデンは残念ながら人数が入りそうにないので、もう少し広い会場にしましたが、キャナルガーデンのような雰囲気がよかったなとそこは残念。

なんといってもマッピング!!!
スクリーンも広く、来ていただいた方に満足していただける演出だと思います。

衣装の数がとても多かったです!楽しく試着できました。

以前からモントレさんには記念日などで利用させてもらってたので、味はやはりとってもおいしい!!!

とても親身で楽しく計画してくださって、安心してプランをたてれます!

駅からも近く、大阪城もあるので、式の前後に観光していただけるし、来ていただいた方に暇をもて余すこともないかと思います!

今回式を挙げるリバティの控え室を改装していただけたらいいなと思っております。

ホテルモントレ ラ・スール大阪

ホテルモントレ ラ・スール大阪 婚礼予約課 スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月17日)

ミーココミーコ 様

先日は数ある式場の中よりホテルモントレ ラ・スール大阪へお越し頂き、またご両家の大切なご婚儀を私どもににお任せいただきまして誠にありがとうございます。

ミーココミーコ様には、当ホテルの雰囲気をお気に召して頂き、またお料理のお味やスタッフの対応面でご安心頂きましたようで、私共も大変嬉しく思います。

ご投稿頂きましたようにプロジェクションマッピングや大スクリーンの映像演出では皆様より大変ご好評を頂いております。
当日、お二人がご招待なさるゲストの皆様にもお喜びいただければいいですね。

お二人様のプランナーがご希望に副ったご提案が出来たとの事、私共の励みとなる有難いお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

最高の結婚式をお迎え頂けます様、スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。

頂きましたリバティのお控室の改装の件、貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
ご不明な点やご質問などございましたらお気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミーココミーコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ ラ・スール大阪
0066-9680-529645
0066-9680-519644
定休日 年中無休
受付時間 問合せ 10:00~19:00 (年中無休)
住所 大阪府大阪市中央区城見2-2-22