京橋駅, 大阪ビジネスパーク駅
よっちゃんです さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年10月
演出 - 料理 5.00

丁寧な接客なので、なんでも聞けます☆
よっちゃんですさん(ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ)

特典プランが色々用意してあるようでした。プランには必要な物はほとんどついていました。ご案内してくださる方も丁寧にご説明してくださるので、何でも聞けてとても助かりました。衣装についても、割引プランがありました。じっくり衣装を選べそうです。カラードレスも含まれていてよいなと思いました。

プロジェクションマッピングがすごくインパクトがあります!楽しみです。

お料理もすごくこだわりが感じられました !フルコースで試食させていただきました。ボリュームもしっかりありました!デザートもかわいくて、とっても美味しかったです!最後まで飽きることなく楽しめます。

駅からも歩いていくのがすごく便利です。ゲストの方も来やすいと思います。

ホテルモントレ ラ・スール大阪

ホテルモントレ ラ・スール大阪 婚礼予約課 スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月17日)

よっちゃんです 様

この度は数ある会場よりホテルモントレ ラ・スール大阪にご来館頂きまして誠にありがとうございました。

ホテル自慢のプロジェクションマッピングは、ゲストの方にも大好評でございます!よっちゃんです様にも気に入って頂け大変嬉しいです。

お料理に関しましても当日のゲストの皆様にも大変喜んでいただいております内容ですので、当日は安心してお迎えいただけます事をお約束いたします。

スタッフにもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
これからのお打合せも是非楽しみにしてて頂ければと思います。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

この度は貴重な口コミありがとございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよっちゃんですさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ ラ・スール大阪
0066-9680-529645
0066-9680-519644
定休日 年中無休
受付時間 問合せ 10:00~19:00 (年中無休)
住所 大阪府大阪市中央区城見2-2-22