京橋駅, 大阪ビジネスパーク駅
ringo177 さん (女性)
2015年3月
2015年10月

持込品についてはプランナーさんに相談を
ringo177さん(ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ)

最初の提示料金からは高くなります。人数のこともありますが、それ以外にも装花など、他にも必要な料金がありました。

天窓のある明るい披露宴会場キャナルガーデンがあり、とても素敵でした。チャペルも屋内で、冬場もゲストに寒い思いをさせず出席してもらうことができます。

オープニング映像がきれいでした。

思ったほど、良いドレスの数がありませんでした。高価なものが多かったように思います。金額はプランより大幅にオーバーしましたが、気にいるものを一点選べました。

料理はとても美味しかったですが、リーズナブルなプランでの質がどのようなものか、気になりました。

とても素朴で良いプランナーさんに出会えました。ここが一カ所目の見学で、当然他の式場も見学して…と勧めて下さったのですが、人の縁だと思い、迷いなくここに決めました。

京橋というアクセスの良さ。しかも歩道橋で京阪・JR線からも繋がっているので、雨に濡れずにゲストを招待できます。

ホテルモントレ ラ・スール大阪

ホテルモントレ ラ・スール大阪 婚礼予約スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月17日)

ringo177様

この度はホテルモントレ ラ・スール大阪へご来館頂き、またご両家様の大切な一日を私どもにお任せ下さいまして誠にありがとうございます。
当ホテルはウエディングに特化したホテルと
なっておりホテルの中心に独立型のチャペルがございます。
季節・お天気を気にせず挙式を行う事が出来ますのでゲストの皆様よりご好評頂いております。

お料理も試食して頂きまして誠にありがとうございます。コース別の食べ比べ試食会なども行っておりますので是非、ご参加くださいませ。

プランナーに関しましてもご安心頂けよかったです。
これからのお打ち合わせでもご不安な点やご相談ございましたら、お気軽にプランナーへご連絡下さいませ。

ご両家様にとってもゲストの皆様にとってもご満足頂けますよう
精一杯努めさせて頂きます。

この度は貴重なご意見ご感想、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてringo177さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ ラ・スール大阪
0066-9680-529645
0066-9680-519644
定休日 年中無休
受付時間 問合せ 10:00~19:00 (年中無休)
住所 大阪府大阪市中央区城見2-2-22