京橋駅, 大阪ビジネスパーク駅
くまぱん88 さん (男性)
2015年3月
2015年10月

具体的なイメージを持って見学に行くといい
くまぱん88さん(ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ)

はじめに見積もりして頂いたプランより
プラスの金額になるので(プラスになることは納得しています)
はじめの見積もり時にプランよりプラスになりそうな箇所を具体的に
あらかじめ伝えておくと実際の金額により近い見積もりになります。
予算と開きがあるときでも相談に乗ってくれるので諦めずにやりたいことをやったほうがいいと思います。

挙式会場の雰囲気が荘厳でゴスペルがステキでとても気に入っています。
披露宴会場はエスカーレで色々な演出が出来そうでとても気に入りました。

入場時のオープニング演出の蝶蝶が可愛くて気に入りました。

お肉が柔らかくて美味しかったです。
その他の料理も美味しかったです

ウェディングホテルだけあって対応も非常に良かったです。

京橋駅からほぼ直結の交通の便の良さは魅力です。
雨の日でも濡れずに行けるのはいいです。

ホテルモントレ ラ・スール大阪

ホテルモントレ ラ・スール大阪 婚礼予約スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月17日)

くまぱん88 様

この度はホテルモントレ ラ・スール大阪に貴重な口コミをご投稿頂きありがとうございます。
また、当ホテルのチャペル、ご披露宴会場をお気に入り頂き大変うれしく思います。
嬉しい内容のクチコミを頂けた事重ねてお礼申し上げます。

ホテルモントレ ラ・スール大阪では、お2人の大切なゲストの方々に喜んで頂ければとお料理には非常に力を入れております。

9月にリニューアルオープンし、大階段入場やムービングプロジェクターを使った多彩な演出もご好評いただいております。
お2人のご披露宴でのゲスト様の反応も楽しみですね!

おふたりのご結婚式が素晴らしい一日となる事をスタッフ一同
心より願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくまぱん88さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ ラ・スール大阪
0066-9680-529645
0066-9680-519644
定休日 年中無休
受付時間 問合せ 10:00~19:00 (年中無休)
住所 大阪府大阪市中央区城見2-2-22