京橋駅, 大阪ビジネスパーク駅
ラム♪ さん (女性)
2015年10月
2015年10月

駅近で天候に左右されないのが魅力
ラム♪さん(ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ)

ちょうど10周年記念の特点があって費用に入れると高額なものも特点で付けれて更に値引きもあって費用をなるべく抑えたい私達にはすごくありがたかったです。
プランナーさんも親身になって相談に乗ってくださるので今後増えるであろう費用の相談も安心してできそうです。

天候に左右されないチャペルと天窓が開け閉めできて自然光が当たるとすごく素敵な披露宴会場がすごく良かったです!
控え室も眺めが良くて高級な雰囲気がすごく素敵でした。
それとチャペルの横にずっと残るネームプレートが飾られていて今後も思い出作りができるのはすごく魅力的でした。

3Dマッピングの演出とキャンドルの演出がすごく素敵でした!
壁に蝶々が飛んでる演出がすごく可愛かったです。
驚かされる演出もあって自分の式でもやりたいと思いました。

式場の中に提携の衣装屋さんがあるので衣装選びもあちこち行かずに済むのはすごくいいと思います。
まだじっくりとは見てませんが衣装もたくさんあって良かったです。
試着室が広くて便利だと思います!
新郎側の衣装もたくさんありました。

ドレスのショーと一緒になったフルコースの試食に参加しました。
見た目も豪華で味付けも良かったです!
塩加減などを何度も調整してるそうですごくちょうどいい加減でした。
お料理の説明も丁寧にしてくれたので良かったです。

正直男性のプランナーさんは少し不安だったけど、ここのプランナーさんは常にニコニコしていて話も上手で細かい所まで丁寧に説明してくださったし面白く話をしてくださったのですごく印象が良かったです。
こちらのわがままも聞いてくださって信頼できるプランナーさんに会えて本当に良かったです!

京阪沿線で探していて、分かりやすく行きやすい所が良かったのでここは京橋駅からすぐで雨でも濡れずに行けるのでぴったりの場所でした。
会場からの眺めもすごく良かったです!

プランナーさんも会場も本当に素敵でここで結婚式を挙げるのがすごく楽しみです!

ホテルモントレ ラ・スール大阪

ホテルモントレ ラ・スール大阪 婚礼予約スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月14日)

ラム♪様

その節は、ホテルモントレラ・スール大阪にお越し頂き、ご両家の大切な一日を私どもにお任せ下さいまして誠にありがとうございました。

また素敵な口コミ投稿を頂きましたことを深くお礼申し上げます。

全天候型チャペルや披露宴会場、お料理、スタッフの対応についても
沢山のお褒めのお言葉を頂き、私どもプランナーにとって嬉しい限りでございます。

ラム♪様から頂きました
「ここで結婚式を挙げるのがすごく楽しみです!」
のお言葉を励みに、お二人様の大切なゲストの方に心から喜んで頂ける最高の結婚式のお手伝いを精一杯させて頂きます。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ご不明な点やご質問などございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてラム♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ ラ・スール大阪
0066-9680-529645
0066-9680-519644
定休日 年中無休
受付時間 問合せ 10:00~19:00 (年中無休)
住所 大阪府大阪市中央区城見2-2-22