京橋駅, 大阪ビジネスパーク駅
ちー^^ さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年10月

インパクトが欲しい方にオススメです。
ちー^^さん(ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ)

値段を重視していたのですが、自分たちのやりたい事を含めても満足のいくお値段にして頂けました。

写真でみるより素敵な挙式会場でとてもきれいでした。
披露宴会場も60人でゆったり使えそうな感じでプロジェクションマッピングもインパクトがすごかったです。

プロジェクションマッピングがインパクトのある演出で気に入りました。

衣装を試着するところが個室になっていて付き添いの人用にソファもそれぞれついてるので周りの目を気にせずゆっくり試着できそうでした。

料理に合わせてお皿の温度も違ったり盛り付けもきれいでとても美味しかったです。
ボリュームも結構ありました。

担当してくださったプランナーさんがとても素敵な方で丁寧に対応してくれました。

京橋駅から直通で屋根もあるので雨の日でも安心です。

ちー^^さんが比較検討した式場

ホテルモントレ ラ・スール大阪

ホテルモントレ ラ・スール大阪 婚礼予約スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月14日)

ちー^^様

その節は、ホテルモントレラ・スール大阪にお越し下さいまして、また私どもにお二人の大切な一日をお任せ下さいまして誠にありがとうございます。
また、口コミにご投稿頂きましたことを深くお礼申し上げます。

ま料理やスタッフの対応、プロジェクションマッピングについてもお褒め頂き誠に有難うございます。
決めてとなった、マッピングはゲストの方も披露宴が始まる前にワクワク♪して頂けますし、人気の演出でございます。
当日のお二人様のゲストの笑顔が今から楽しみですね。

ちー^^様とお二人様の大切なゲストの皆様の記憶に残る最高の挙式をスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。

ご不明な点やご質問などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

素敵なコメント誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちー^^さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ ラ・スール大阪
0066-9680-529645
0066-9680-519644
定休日 年中無休
受付時間 問合せ 10:00~19:00 (年中無休)
住所 大阪府大阪市中央区城見2-2-22