京橋駅, 大阪ビジネスパーク駅
まつりっつ さん (女性)
2015年9月
2015年10月
演出 - 料理 -

明るい光が差し込む式披露宴会場
まつりっつさん(ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ)

ちょうど10周年記念プランというお得なプランがあり、特典がたくさんついていて通常よりかなり割引がありました。さらに持ち込みで用意したい引き出物があると最初に伝えていたらその持ち込み料などもサービスしてくれました。

神殿が親族以外も参列できるような作りになっているのは初めて見ました。
式場も披露宴会場も窓が大きくて、雰囲気も明るく感じました。

ドレスのデザインの希望を伝えたら、次の試着のときまでにできる限り用意すると言ってもらえました。

結婚式について何の予備知識も無く見学に行きましたが、親切に色々と教えてくれてイメージが湧きました。

京橋駅まで来たら京阪でもJRでも地下鉄でも雨に濡れずに来られるし近いしとても良い場所にあります。

ホテルモントレ ラ・スール大阪

ホテルモントレ ラ・スール大阪 婚礼予約スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月14日)

まつりっつ様

この度はホテルモントレラ・スール大阪にお越し頂き、またご両家の大切なご婚儀を当ホテルにお任せいただきまして誠にありがとうございます。

おふたり様の結婚式のイメージは膨らみましたでしょうか?
ホテル内にある独立型の神殿はお天気に左右される事なく、最大100名様まで参列可能でございますので、ゲストの皆様からも好評でございます。
ご準備される中で少しでもご不明な点やご質問などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

まつりっつ様がラ・スール大阪で素晴らしいお式を迎えられます事をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

貴重な口コミ投稿を頂きありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまつりっつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ ラ・スール大阪
0066-9680-529645
0066-9680-519644
定休日 年中無休
受付時間 問合せ 10:00~19:00 (年中無休)
住所 大阪府大阪市中央区城見2-2-22