京橋駅, 大阪ビジネスパーク駅
メレンゲ さん (女性)
2015年9月
2015年10月

見積もりはきちんと予算を伝えるべき
メレンゲさん(ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ)

プランナーの方には大変無理を言ってしまったんですが、予算内に収まるように頑張ってくださりコストパフォーマンスも満足しています。

全天候型のチャペルは一目見たときから気に入り、ここで挙式したいと思いました。明るく、少人数の式を考えていたので広さもちょうどいいなと思いました。

名前を刻印したプレートが館内に残るのは、素敵だと思いました。

プラン内で衣装を探すとなると限られてきたのですが、自分の気に入るドレスが見つかったのでよかったです。

どの料理もおいしく満足しています。量もちょうどよかったと思います。

プランナーの方もとても話しやすく笑顔の素敵な方で初めての式場見学だったんですが、安心してお話しすることができました。彼も私も下見で担当してくださった方に今後もお願いしたいと思っていたので、今後も担当をしてくださることになり大変うれしく思っています。

JR、京阪ともに駅から近く、雨の日も傘をささずにこれるのがいいと思いました。ゲストの方も電車の方が多くなるので、駅からもわかりやすいところにありよかったです。

ホテルモントレ ラ・スール大阪

ホテルモントレ ラ・スール大阪 婚礼予約スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月10日)

メレンゲ様

その節は、ホテルモントレラ・スール大阪にお越し下さいまして誠にありがとうございました。
また、口コミにご投稿頂きましたことを深くお礼申し上げます。

チャペル・お料理・スタッフの対応など沢山のお褒めをお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
ありがとうございます。
メレンゲ様から頂いたお言葉を励みに、お二人様の大切なゲストの方に心から喜んで頂ける様、当日までスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ご不明な点やご質問などございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてメレンゲさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ ラ・スール大阪
0066-9680-529645
0066-9680-519644
定休日 年中無休
受付時間 問合せ 10:00~19:00 (年中無休)
住所 大阪府大阪市中央区城見2-2-22