京橋駅, 大阪ビジネスパーク駅
choco75 さん (女性)
2015年6月
2015年9月

神殿挙式したい方におすすめ
choco75さん(ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ)

52名350万くらいになりました。
値上がりしたのは衣装とアルバムです。気に入った色打掛があり、どうしても着たかったので、それにしました。

エンディングロールは特になくても良いと思っていたので、そこは予算を抑えられました。
プロフィールムービーも、凝らずに自分で自作できる簡単なものでしたが、両親には良かったと言われました。

チャペルもすごく素敵で、見学の時も聖歌隊の方の歌声が響き渡りすごく悩みましたが、もともと神前挙式を考えていたので、天星殿で挙式させて頂きました。

ホテルで神前式をするなら、ここが一番だと思いました。神殿がしっかりしていて厳かな雰囲気です。天井からは光が入り明るくて良かったです。また、友人も参列出来るのが良かったです。

特に凝った演出はしませんでした。

高島屋さんとの共同プランで、衣装は高島屋のものを着用しました。
綺麗な色打掛があり、一目惚れして即決でした。かなり大満足です。いい思い出になりました。
カラードレスの小物もミキモトの物で、普段なかなか付けれないので記念になりました。

フェアで下から2番目のコースを試食させて頂きました。実際の半分の量でしたが、お腹いっぱいになり、ボリュームはありました。
お肉も柔らかくて、全て美味しく頂きました。
また、友人から乾杯のワインが美味しかったと言われました。

お料理のランクで予算も結構変動しますが、ゲストの方に満足して帰って頂きたいと思っていました。試食でかなり満足だったのでそのコースに決めました。

前もって、和装のヘアメイクリハをしなかったので、当日どんな感じになるのかドキドキしてましたが、伝えていたイメージ通りに仕上げて下さり、後ろも綺麗にまとめていただいて、とても大満足です。友人も親族にも好評でした。

JR京橋、地下鉄京橋から徒歩5分程度。
屋根のある陸橋を渡って行けるので、雨の日も安心です。

結婚式をする前は不安がたくさんあり、準備の楽しみもなかなか感じられなかったのですが、当日はとても楽しくて、あっという間に終わってしまいましたが、結婚式をして良かったなぁと思いました。

ホテルモントレ ラ・スール大阪

ホテルモントレ ラ・スール大阪 婚礼予約スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月25日)

choco75様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
御両家さまの大切な1日にホテルモントレラ・スール大阪をお選び頂けたこと心よりお礼申し上げます。

お気に入りの色打掛と出会えて良かったですね。
アルバムにも残ることですし、花嫁様は気に入ったお衣装をお召頂くのが何より一番だと思います。

多くのお客様から「スタッフが親切で良かった!ホテルモントレラ・スール大阪で挙げて良かった。」と心から感じていただけるホテルを目指し精一杯努めて参ります。

素敵なご結婚式を実現出来るよう精進して参ります。

宿泊・レストランなどありますのでお気軽にご利用いただけると幸いでございます。

誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchoco75さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ ラ・スール大阪
0066-9680-529645
0066-9680-519644
定休日 年中無休
受付時間 問合せ 10:00~19:00 (年中無休)
住所 大阪府大阪市中央区城見2-2-22