京橋駅, 大阪ビジネスパーク駅
しもたく さん (男性)
2015年8月
2015年9月

デザートビュッフェ、おススメです
しもたくさん(ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ)

7月・8月・9月限定プランを利用した。プランとは別に料理のランクアップをしたが、その費用も50%割引してくれた。披露宴時のアップライトピアノもサービスしてくれた。

神殿が本格的でよかった。親子観覧席があり、小さいお子様がいても安心して参列していただけた。

披露宴で新郎に帽子をかぶるアドバイスをもらった。ゲストにも好評だった。

似合うものがすぐに見つかった。

式場見学の時に料理を試食して、とてもおいしかった。デザートビュッフェも盛りだくさんで好評でした。(実際の披露宴では時間がなくてあまりたべれませんでしたが・・・。)

段取りを教えてくれる介添え人の方も親切でした。

家から近くて、打ち合わせに行くにも苦になりませんでした。

ホテルモントレ ラ・スール大阪

ホテルモントレ ラ・スール大阪 婚礼予約スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月17日)

しもたく様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
御両家さまの大切な1日をホテルモントレラ・スール大阪へお任せ頂きましたことを心よりお礼申し上げます。

また沢山のお褒めのお言葉をいただき誠に有難うございます。

しもたく様から頂きましたお言葉を励みに、今後も多くのお客様から「ホテルモントレラ・スール大阪で挙げて良かった。」とご満足いただけるホテルを目指し精一杯努めて参ります。

宿泊・レストランなどもございますので、お二人にとって特別なホテルとして今後もご利用いただけると幸いでございます。
誠にありがとうございました♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしもたくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

基本的なプランで見積もりを出してもらいましたが、結婚式をあげてからは100万ほど上がってしまいました。もう少し、見学した時の値段に、お花の値段や花嫁の小物のお金も入れておくべきだと思いました。御車代や、...

yyyuki さん
    挙式2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 本番

はじめの見積もりから50万ほどあがりましたが、我儘もたくさん聞いてもらったので満足しています。 全天候型のチャペルが素敵です。当日は曇りでしたが、ガラス越しに光も入るので、暗い印象はありませんでし...

シュワッチ さん 認証済み
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

基本プランに多くの特典(カラーコーディネート代・アルバムプレゼントなど)が含まれていて、それだけでも嬉しいのにカラードレスの上限なし。という割引などもあり大変満足できる費用内容でした。最初の見積もりから...

お口直しが大人気!
    ichimuukai さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 ホテルモントレ ラ・スール大阪
0066-9680-529645
0066-9680-519644
定休日 年中無休
受付時間 問合せ 10:00~19:00 (年中無休)
住所 大阪府大阪市中央区城見2-2-22