京橋駅, 大阪ビジネスパーク駅
るかジジ さん (女性) 認証済み
2014年6月
2015年9月

ゲストに優しい式場です
るかジジさん(ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ)

正直なところ、最初の見積もりよりは実際は跳ね上がりました。
親族のみで、最終的に130万円ほどでした。
ですが全て必要なものだったので、納得しています。

挙式会場は、白を基調としていてとても綺麗でした。
控え室や化粧室も綺麗にされていて、どこも悪くなかったです。

親族のみの結婚式だったのであまりこだわったことはしなかったのですが、両親に手紙を読むのが恥ずかしく最後お花の中に入れて渡したいといった私の要望に、手渡しをされた方がいいですよ。と当日スタッフの方が耳打ちしてアドバイスしてくれました。
結果、手渡しができてよかったと思います。

多くのドレスの中から何点か試着ができ、気に入ったドレスが見つかりました。アクセサリーも青色のものを選んでもらい、とても綺麗でした。
購入すると、何百万もするものだそうです。

子どもがいたので、お子様ランチも頼みました。すごく喜んでいました。
料理も、特にスープが美味しかったです。

介添人の方はとてもよくしてくれました。
また、私達は披露宴ではなく親族のみの食事会だったため司会者をつけなかったのですが、スタッフの方が進行をしてくださりとても助かりました。

車でも行きやすく、JR京橋駅からは直通だったためとても便利がよかったです。

るかジジさんが比較検討した式場

ホテルモントレ ラ・スール大阪

ホテルモントレ ラ・スール大阪 婚礼予約スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月10日)

るかジジ 様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
御両家のかけがえのない1日にホテルモントレラ・スール大阪をお選び頂きましたこと心よりお礼申し上げます。
また、貴重なご意見を投稿いただき誠に有難うございました。

ご親族のみのご会食をされるお客様も最近は増えてまいりました。
感動の挙式後は、家族と楽しいひと時をお過ごしいただけましたでしょうか?
ご両親へのお手紙はなかなか恥ずかしいですが、お手渡しされた事できっと、ご両親もお手紙を読まれて感動された事と思います。
良かったですね。

るかジジ様から頂きましたお言葉を励みに、より多くのお客様から「スタッフが親切で良かった!ホテルモントレラ・スール大阪で挙げて良かった。」と心から感じていただけるホテルを目指し精一杯努めて参ります。
そして皆様の心に残るご結婚式を実現出来るよう精進して参ります。

今後もホテルモントレラ・スール大阪をご利用いただけると幸いでございます。

誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてるかジジさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ ラ・スール大阪
0066-9680-529645
0066-9680-519644
定休日 年中無休
受付時間 問合せ 10:00~19:00 (年中無休)
住所 大阪府大阪市中央区城見2-2-22