京橋駅, 大阪ビジネスパーク駅
おぜんざい さん (男性) 認証済み
2015年9月
2015年9月

明るい会場をお探しの方におすすめ!
おぜんざいさん(ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ)

プランナーさんにもがんばっていただき、大変満足のいくお見積りをいただきました。コストパフォーマンスは非常に高いと感じます。

チャペル、披露宴会場、待合室とも白を基調とした綺麗で素敵なものでした。受付から見える大阪の街並みが凄く良かったです。
披露宴会場は窓が大きくて明るい雰囲気。LEDで彩られる天窓がポイント高し。

名前の入ったプレートがずっとホテルに残していただけるのが良いですね。
プロジェクションマッピングがカッコイイです。

まだよくわかりませんが、ぱっと見沢山ありました。

美味しくてボリュームも十分でした。

プランナーさんはとても気さくで親身に話を聞いてくださいました。

各線京橋駅・OBP駅から近いのはgood.
新幹線からのアクセスは少し良くないですが、問題ありません。

ホテルモントレ ラ・スール大阪

ホテルモントレ ラ・スール大阪 婚礼予約スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月25日)

おぜんざい様

その節は、ホテルモントレラ・スール大阪にお越し下さいまして誠にありがとうございました。
また、口コミにご投稿頂きましたことを深くお礼申し上げます。

全天候型のチャペルは、季節・お天気を気にせず室内でありながら自然光の中で挙式出来る事でお客様には本当に好評ででございます。

料理やスタッフの対応についてもお褒め頂き誠に有難うございます。このお言葉を励みに、より良く改善し皆様に満足していただけるよう精一杯務めて参りたいと思います。

ご不明な点やご質問などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておぜんざいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ ラ・スール大阪
0066-9680-529645
0066-9680-519644
定休日 年中無休
受付時間 問合せ 10:00~19:00 (年中無休)
住所 大阪府大阪市中央区城見2-2-22