京橋駅, 大阪ビジネスパーク駅
aya10281028 さん (女性)
2015年5月
2015年8月

ゲストハウスのようなホテル式!
aya10281028さん(ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ)

この式場、演出内容で、と考えると、他の式場に比べてリーズナブルだと思います。また見積もり以上に最終金額が上がらないよう、全ての費用を明記してもらうようお願いしました。快く見積もりを作り直して下さり、安心感がありました。

挙式会場はまるで屋外のような光差し込む素敵なロケーションです。憧れのフラワーシャワーを天候気にすることなく出来るのはとても惹かれるポイントでした。チャペルは天井が高く、開放的で、とてもホテルのワンフロアーにあるとは思えません。また披露宴会場はキャナルガーデンに決めましたが、ゲストの控え場所はまるでゲストハウスの様に綺麗で広く、もともとゲストハウスを希望していた私たちですが、一目で気に入りました。会場内も新しく、とても綺麗で入った瞬間感動です!

3Dプロジェクションマッピングの演出には感動でした!是非ここで式を挙げたいと思いました。他の式場にはない演出が出来る場所だと思います!

まだ一度しか下見させて頂いてませんが、あまり気に入るドレスがありませんでした。ただスタッフの方はとても親身になってくださり、相談しやすいです。これから衣装を本格的に決めて行こうと思っています。

フェアに試食会が付いていたので参加させて頂きました。どれもこだわりのある、見た目も味も満足出来る内容でした。彼は甲殻類が苦手なのですが、その旨を伝えると、また相談させていただけるとの事でした。楽しみです。

予算に限りがあったので、契約までに何度か相談させて頂きましたが、とても親身にアドバイスしてくださいました。仕事終わりの遅い時間にも関わらず相談に乗ってくださったこと、とても感謝しています。

駅近であることを絶対条件として、式場を探していたので、駅直結のこちらは大変魅力的でした。雨でもゲストの足元を心配する必要がありません!また京橋なので、2次会会場も考えやすいと思います。

ホテルモントレ ラ・スール大阪

ホテルモントレ ラ・スール大阪 婚礼予約スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月3日)

aya10281028様

この度は、多数ある会場からホテルモントレラ・スール大阪にお越し下さり、また私どもへお二人様の大切な一日をお任せ頂きまして誠にありがとうございます。

また、口コミにご投稿頂きましたことを深くお礼申し上げます。

キャナルガーデンでは、3月にリニューアルオープンしましたゲストの控室「クリスタルデュウ」はとてもご好評頂いております。
ご披露宴前からゲストの皆様にゆっくりとお寛ぎ頂けます。
ドレス選びも花嫁様の一番気になるポイントです★
運命の1着と出会えるといいですね。

aya10281028様のお言葉を忘れず、新郎新婦さまをはじめゲストの皆様に満足していただけるよう精一杯務めて参りたいと思います。

ご質問・ご要望などありましたらお気軽にご相談くださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaya10281028さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ ラ・スール大阪
0066-9680-529645
0066-9680-519644
定休日 年中無休
受付時間 問合せ 10:00~19:00 (年中無休)
住所 大阪府大阪市中央区城見2-2-22