京橋駅, 大阪ビジネスパーク駅
むてきち さん (女性) 認証済み
2015年2月
2015年8月

衣装だけはこだわれるかと…
むてきちさん(ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ)

挙式会場(チャペル)はとてもこじんまりとしておりバージンロードも数歩で終わる様な広さでした。ロビーは違う挙式の方が入り乱れ知らない人ではありますが、花嫁がそこらじゅうにいました。披露宴会場はゆったりとできました。

とくにありませんでした。
ムービーは壁に映すタイプでしたので大画面で観れました。
ですが、後ろの席のせいか半分からうえの画面しか見えず、また全体に大きすぎてぼやけておりちゃんと見る事でできませんでした。

値段によるのかもしれませんが、料理、ドリンクの種類少なかったです。

席ごとに担当のスタッフがおらず、同じ料理が何度も運ばれてきたり、ドリンクが全然来ないということが度々ありました。

当日は雨が降っていたのですが最寄駅である京橋駅からは屋根があり濡れずに、また迷う事なく行く事ができました。

会場などは魅力的ではありませんでしたが、新婦の着ている衣装はいろんな形があり、選択肢が多い様に感じました。

ホテルモントレ ラ・スール大阪

ホテルモントレ ラ・スール大阪 婚礼予約スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月22日)

むてきち 様

この度はホテルモントレラ・スール大阪でのご結婚式にご参加下さり、
また口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

このたびはスタッフの対応で行き届かない点があり大変申し訳ございませんでした。

むてきち様より頂いましたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同で情報共有させて頂き、今後このような対応がない様に努力して参ります。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてむてきちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ ラ・スール大阪
0066-9680-529645
0066-9680-519644
定休日 年中無休
受付時間 問合せ 10:00~19:00 (年中無休)
住所 大阪府大阪市中央区城見2-2-22