京橋駅, 大阪ビジネスパーク駅
すし太郎 さん (女性) 認証済み
2012年9月
2015年8月

アットホームな式とホテルのサービス
すし太郎さん(ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ)

全天候型対応のチャペルは少しこじんまりとしていたが可愛らしい雰囲気でした。
こじんまりとしているからか、新郎新婦との距離も近くアットホームでした。チャペル前でブーケトスもできました。
ロビーなどはさすがホテルというだけあって、広々として高級感がありました。
着替え室も広くて使いやすかったです。

キャンドルサービスの最後に、新郎新婦が大きなハートのキャンドルに火を灯すのがとても綺麗でした。

特にこれといった印象はありませんが、全体的に美味しくボリュームもありました。
ウェディングケーキがとても美味しかった。

細かい気配りができており、さすがホテルといったところです。

駅近くにあり、京橋駅からも徒歩圏内です。

花嫁さんのお色直しのカラードレスがとても綺麗でした。

ホテルモントレ ラ・スール大阪

ホテルモントレ ラ・スール大阪 婚礼予約スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月22日)

すし太郎様

このたびはホテルモントレラ・スール大阪のご結婚式にご参列いただき誠にありがとうございました。

当ホテルは、平日はオフィス街である大阪ビジネスパークにございます。
土日は都会とは思えない程、静かで緑も多く、また駅から徒歩5分以内
でホテルへお越し頂ける事でゲストの皆様に喜んで頂いております。

ステキな一日にご出席いただいた事大変嬉しく思っております。

新郎新婦さま、お二人の大切なゲストの皆様に喜んで頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

レストラン。スパもございますのでお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

このたびは貴重な口コミ投稿を頂きありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすし太郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ ラ・スール大阪
0066-9680-529645
0066-9680-519644
定休日 年中無休
受付時間 問合せ 10:00~19:00 (年中無休)
住所 大阪府大阪市中央区城見2-2-22