京橋駅, 大阪ビジネスパーク駅
kyowpy さん (女性)
2015年8月
2015年8月

最高の日にしたい方へ、ぜひ見学へ!
kyowpyさん(ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ)

式場の美しさ、ハイクラスなホテルにしてはお得に感じました。
他、有名ホテルさんも検討しておりましたが同じクオリティではかなり得点が良いです!

会場、チャペルの綺麗さはもちろん、ゲストで子供連れの方にも嬉しい授乳室や、清潔できれいなトイレ、更衣室、控え室を見ても満足です。

演出の打ち合わせはこれからさせていただきますが、プロジェクションマッピングや、ゲスト、新郎新婦にあわせたメニューが豊富に取り揃えていました。
これからが楽しみです。

衣装担当の方は本当に親切丁寧、何より一切の押し売りをせず私どものニーズにあわせた満足の対応をしてくださりました。

今後検討のところですが、初回打ち合わせの段階からゲストが満足するポイントを的確に教えてくださり、とても信頼できます。

料理の試食をしていない

ご担当くださるスタッフさんはもちろん、担当でない方も優しい言葉がけがありホテル全体から歓迎されているような感覚を抱きました。

大坂、京都、関東からのゲストが来場予定でピッタリの立地で選びました!

最初にご担当くださった女性スタッフ様は私たちの立場にたって、親身に相談に乗ってくださいました。
気取ることもなく本音で話すことができる接し方をしてくださり、安心して私たちの意見をお伝えすることができました。

2回目(私どもの急な訪問)に対応してくださった男性スタッフ様は私たちの不安を取り除こうと尽力してくださいました。
(金銭的な不安でした。)

実際に今後も担当してくださる男性スタッフ様は何も解らない私たちにこと細かく解りやすくご説明下さりました。
私たち夫婦は身内だけで行う小さな挙式、披露宴です。
モントレ様側からすると決して、大口顧客でないにも関わらず、本当に親身になって相談、対応をしてくださいました。

その対応に私たちは感動し、他の式場様の見積もりも見学もいっておりましたがホテルモントレラ・スール大坂に決めました。
安価な見積りをいただいていた式場様もありましたが、ブライダルフェアから打ち合わせでのホスピタリティ溢れた心配りに
この結婚式場で自分達が幸せのスタートを切れることを夫婦そろって確信しました。

本当にありがとうございます。

最高の式になりそうです。

kyowpyさんが比較検討した式場

ホテルモントレ ラ・スール大阪

ホテルモントレ ラ・スール大阪 婚礼予約スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月22日)

kyowpy様

その節は、ホテルモントレラ・スール大阪にお越し下さいましてまた私どもにお二人の大切な一日をお任せ下さいまして誠にありがとうございます。
また、口コミにご投稿頂きましたことを深くお礼申し上げます。

料理やスタッフの対応についてもお褒め頂き誠に有難うございます。このお言葉を励みに、より良く改善し皆様に満足していただけるよう精一杯務めて参りたいと思います。

kyowpy様とお二人様の大切なゲストの皆様の記憶に残る最高の挙式をスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。
ご不明な点やご質問などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
体調にはくれぐれもご自愛くださいませ♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkyowpyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ ラ・スール大阪
0066-9680-529645
0066-9680-519644
定休日 年中無休
受付時間 問合せ 10:00~19:00 (年中無休)
住所 大阪府大阪市中央区城見2-2-22