京橋駅, 大阪ビジネスパーク駅
ゆりへへへへ さん (女性)
2015年7月
2015年8月

おしゃれな雰囲気で結婚式
ゆりへへへへさん(ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ)

当日契約の場合、色々とプランナーさんが頑張ってお値引きしてくださいました。予算を伝えたところ、頑張って近似値にしてくださいました。またこちらが言わなくても必要なオプションも試算にきちんと入れて下さいました。

チャペルは広く綺麗で、すごく素敵でした。また室内にチャペルがある為、天候を気にしなくていいのも良かったです。どのお部屋も、いい意味でホテルっぽくなくスタイリッシュで良かったです。

光の演出や映像系はとても設備が整っています。印象に残る入退場ができそうです。

オリジナルでメニューを変えたり、シェフと相談して決めることができると仰ってました。前菜のサーモンが美味しかったです。全体的に量はちょうど良い感じかと。盛り付けもかわいらしい印象です。デザートビュッフェもできるとのことでした。

テキパキと説明をして下さりとても気持ちの良い対応でした。

京橋駅から歩ける距離です。迷わずに来れます。京阪でもJRでも来れるので便利かと思います!梅田に比べると若干交通の便が劣るかな、、といったところでこの評価です。ただ、梅田でうろちょろするよりかは楽かもしれません。

ホテルモントレ ラ・スール大阪

ホテルモントレ ラ・スール大阪 婚礼予約スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月8日)

ゆりへへへへ様

この度は、多数ある会場からホテルモントレ ラ・スール大阪にお越し下さいまして誠にありがとうございました。

また、口コミにご投稿頂きましたことを深くお礼申し上げます。

スタッフやお料理などお褒めのお言葉をいただき誠に有難うございます。とても光栄でございます。
映像演出ではムービングプロジェクターを使ったり、プロジェクションマッピングなどゲストの方の記憶に残る演出が可能でございますので
是非、当日の演出に取り入れてくださいね。

ゆりへへへへ様のお言葉を忘れず、新郎新婦さまをはじめゲストの皆様に満足していただけるよう精一杯務めて参りたいと思います。

ご質問・ご要望などありましたらお気軽にご相談くださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆりへへへへさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ ラ・スール大阪
0066-9680-529645
0066-9680-519644
定休日 年中無休
受付時間 問合せ 10:00~19:00 (年中無休)
住所 大阪府大阪市中央区城見2-2-22