京橋駅, 大阪ビジネスパーク駅
Yu-San さん (女性) 認証済み
2013年4月
2015年7月

重厚感のある式場で格式のある結婚式
Yu-Sanさん(ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ)

ホテルなので、とても重厚感のあるところでした。
一日に何組も式を挙げることが出来ます。
挙式会場はチャペルで落ち着いた感じでした。
披露宴会場は明るく綺麗でした。

映像が凝っていておもしろかったです。
光の演出もキレイでした。

どれもとてもおいしかったです。
ボリュームもちょうど良くて、大満足です。
ゆっくりいただけました。
子供用の料理も美味しそうでした。

みなさん丁寧でした。
同じ日に何組も式をしていたので、ちょっとごちゃごちゃしていました。
配膳のタイミングはばっちりでした。

高層階だったので、景色がとても良かったです。
また、駅からも近く、便利な場所でした。
離れていたので、車で行きましたが、駐車場はちょっと分かりづらかったです。

ホテルモントレ ラ・スール大阪

ホテルモントレ ラ・スール大阪 婚礼予約スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月1日)

Yu-San様

その節はホテルモントレラ・スール大阪にご参列頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重な口コミのご投稿を頂戴し、心よりお礼申し上げます。

館内の施設をはじめ、お料理、スタッフの対応など沢山のお褒めのお言葉をいたき誠にありがとうございました。
駐車場は地下にございますが、事前のご案内が不十分でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
新郎新婦様をはじめ、お二人様が招待された大切なゲストの皆さまに喜んで頂き、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、
スタッフ一同、より良いおもてなしを努めて参ります。

レストラン・宿泊・スパなどもありますので、お近くへお越しの際は是非、今後もご利用いただけると幸いでございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYu-Sanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ ラ・スール大阪
0066-9680-529645
0066-9680-519644
定休日 年中無休
受付時間 問合せ 10:00~19:00 (年中無休)
住所 大阪府大阪市中央区城見2-2-22