京橋駅, 大阪ビジネスパーク駅
パインアップル さん (女性)
2013年3月
2015年7月

カジュアルな結婚式に
パインアップルさん(ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ)

ホテルのフェアに行ってから決めたのですが、はやりその場で決めた方が特典があります。私たちはフェアに行く前から結婚式ならこのホテルと決めていたのでちょっとお得になりました。

チャペルが屋外ではなくホテルの中にあるのですが吹き抜けの中にあり不思議な雰囲気です。モントレなので重厚な感じでは無くどちらかといればカジュアルです。

今話題の3Dプロジェクションマッピングが出来るとの事なので演出で取り入れました。まさか披露宴であるとはゲストの皆さんも驚いていました。

式場の衣装の中から選べばプランの料金に含まれます。特にこだわりが無かったので良かったのですが、こだわりがある方には物足りないかもしれません。持ち込みはプランによりますが別途料金がかかります。

フレンチのコースにしましたが、一般的な結婚式の料理といった感じです。可もなく不可もなく。

あまり要望がなかったので、プランナーさんから色々な演出を提案頂いて良い式と披露宴になりました。ノープランの方も丸投げで楽ちんで素晴らしい式&披露宴が出来ますよ。

地下鉄のOBPが最寄です。京阪・JRの京橋からも連絡通路を通って10分弱で雨に濡れずに来られます。2次会も京橋で出来るので便利です。

ホテルモントレ ラ・スール大阪

ホテルモントレ ラ・スール大阪 婚礼予約スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月26日)

パインアップル様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
御両家さまの大切な1日にホテルモントレラ・スール大阪をお選び頂き、お手伝いさせて頂けたこと心よりお礼申し上げます。
パインアップル様よりたくさんのお言葉を頂きまして深く感謝しております。

ラ・スール大阪は真っ白のチャペルと全会場光が降り注ぐ、明るいホテルでございます。

今後も新郎新婦様、ゲストの皆様にご満足頂ける様、そして皆様の心に残るご結婚式を実現出来るようスタッフ一同精進して参ります。

誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてパインアップルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ ラ・スール大阪
0066-9680-529645
0066-9680-519644
定休日 年中無休
受付時間 問合せ 10:00~19:00 (年中無休)
住所 大阪府大阪市中央区城見2-2-22