京橋駅, 大阪ビジネスパーク駅
kamaioda さん (女性)
2015年6月
2015年7月

アットホームで最高な式♪♪♪
kamaioda さん(ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ)

すぐ婚ナビを経由して行ったので、プラン特典がありだいぶ値引きして頂きました。プラス持ち込めるものは持ち込んだのでだいぶ抑えられたかと思います。やはり結婚式あるあるであやふやにしているとどんどんオプションで値段が上がっていくので、細かいところまで本当に必要なものかどうか見極めることが大事だと思います。

教会はそこまで大きくなく温かい感じです。
披露宴会場もそんなに広くはないですが、自然光が入り明るくアットホームな雰囲気です。
高砂から一番遠いゲストの顔も見れ、かつ狭すぎず丁度いい広さでした。

カーテンを閉めると巨大スクリーンになり、迫力満点☆
また、余興やサプライズの演出にとても協力的で有り難かったです。ゲストからの評判もよく、私達自身もとても楽しむことができました。

妊娠していた為、当日までお腹がどれくらいでるかわからない状況だったにも関わらず最後までサイズ違いをいくつか用意して下さったり、細かい調整をして下さったり、私のわがままも受け入れ担当の方が親身になって対応して下さいました。おかげで着たかった衣装が着られたので、本当に感謝しています!!

見た目は美味しそうでしたがほとんど食べれませんでした(TT)

遠方からの為、打ち合わせが数回しかできなかったにも関わらず一人一人スタッフの方のクオリティがとても高く、当日安心してお任せすることができました。

駅直結で天候に左右されないのが良い。

ホテルモントレ ラ・スール大阪

ホテルモントレ ラ・スール大阪 婚礼予約スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月26日)

kamaioda 様
この度は、ご両家様のご結婚披露宴の儀誠におめでとうございました。
新郎新婦様、ご親族様、ゲストの方々にも喜んで頂けました事、スタッフ一同、非常に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

また、おふたりの思い出の場所“エスカーレ”は、平日はフランス料理のレストランでございますし、9月には新しくリニューアル予定ですので是非記念日にお越しくださいませ。

このようなステキな口コミをご投稿頂きまして、本当にありがとうございました。
kamaioda 様のお言葉を励みにスタッフ一同、さらに精進して参ります!ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkamaioda さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ ラ・スール大阪
0066-9680-529645
0066-9680-519644
定休日 年中無休
受付時間 問合せ 10:00~19:00 (年中無休)
住所 大阪府大阪市中央区城見2-2-22