京橋駅, 大阪ビジネスパーク駅
ちみも さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年7月

明るくてきれいな式場です
ちみもさん(ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ)

ドレスやアルバムなどの値引きをしていただきました!

光が入るので明るく、きれいで落ち着いた雰囲気!
外の景色もすてきにみれる!
待合室とかも広い。

プロジェクションマッピングや、エンディングなどたくさん映像を見せていただき、こんなんしたいなというイメージがわきました。

ドレスの説明も丁寧にしてくださり、見学だけど一着試着させていただきました。

見た目もきれいでおしゃれだし、味もおいしいので来てくださる方も満足していただけると思います。

丁寧に説明してくださり、気になることを一緒に考えてくださったのでとても参考になり、助かりました!

駅から近いし、車も止めれるし、遠方からくる方でもわかりやすく、来やすいロケーション!

ホテルモントレ ラ・スール大阪

ホテルモントレ ラ・スール大阪 婚礼予約スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月17日)

ちみも様

この度は、数ある式場の中よりホテルモントレラ・スール大阪にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

お二人様の結婚式へのイメージがしっかりとしたものになられた様で良かったですね♪
これから当日まで楽しみながら、ドレス選び、ブーケ、お花、色々な演出などを決めてご準備を進めていってくださいね。
小さな事でも結構ですので、ご不明な点やご質問などございましたら、お気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。

「このホテルで結婚式をして良かった♪」と言って頂ける用、スタッフ一同精一杯お手伝いをさせて頂きたく思います。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちみもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ ラ・スール大阪
0066-9680-529645
0066-9680-519644
定休日 年中無休
受付時間 問合せ 10:00~19:00 (年中無休)
住所 大阪府大阪市中央区城見2-2-22