京橋駅, 大阪ビジネスパーク駅
ハピハピはぴ太郎 さん (女性) 認証済み
2014年12月
2015年7月

コスパよし!質もよし!オススメNO.1!
ハピハピはぴ太郎さん(ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ)

他の式場であげた姉と比べて…最終、50万円は違いました!
ここをもう少し下げたい…など、交渉次第で値下げ可能!

クリスマス仕様の演出にゲストも喜んでくれました!
会場内も華やかに仕上げて下さいました。
直前まで変更の連続でしたが、気持ちよく応対して下さり、有り難かったです。

お色直しで再入場した時、キャンドルサービスをやめて、各卓テーブルでの写真撮影にしました。
あと、来てくれたちびっ子たちに、サンタのくつ下にプレゼントを入れて手渡したのですが、場が和やかになりました。やって良かったです。

新郎のタキシードはこだわらなかったので(笑)
プラン内に納めようと探しましたが、苦労しました。。
これしかありません、と、初めに見せてもらったのがリクルートスーツみたいな感じで…。
他のところもアチコチ見に行って、既婚の友人たちにもタキシードの相場を聞いて…。
結果、プラン内でいい衣装が必ずある!と確信できたので、再確認してみると、気に入るものが見つかりました。

お色直しの時にポケットチーフとネクタイを変えるだけで随分イメージが変わりましたよ。

新婦のドレスは大満足!です!

パンの食べ放題をつけました。
家族からは料理が美味しかったと好評でした!
お腹いっぱいになった~!とも。
当日、自分たちがあまり食べられなかったことだけが悔やまれる…

当日はキャプテンをはじめ、介添えの方もとても良い方でした。
緊張をほぐしてもらって、笑顔で過ごせました。
プランナーには何でも相談にのってもらえ、安心して当日を迎えられました。
ありがとうございました!

京橋駅から直結で、利用しやすかったです。
結婚式までの打ち合わせも何度もあるので、駅からこの距離は助かったー!
会場からも大阪城が見えて、バツグンのロケーションでした★

トータルして、このホテルは絶対オススメ!
ブライダルフェアで引き出物なども割引あるから行くべき!です。
宿泊もプランについてて、翌日の朝ごはんも美味しくて、夢のような時間を楽しみました!

ホテルモントレ ラ・スール大阪

ホテルモントレ ラ・スール大阪 婚礼予約スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月17日)

ハピハピはぴ太郎様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
お二人様の大切な1日にホテルモントレラ・スール大阪をお選び頂き、お手伝いさせて頂けたこと心よりお礼申し上げます。
また、貴重なご意見をご投稿いただき深く感謝しております。

ハピハピはぴ太郎様より「オススメNO.1」とお褒めのお言葉を頂き、私どもスタッフ一同光栄でございます。
当日の結婚式をご満足していただくのは勿論のことですが、ご準備段階でも楽しく行えるようお客様をサポートし、更なる向上を目指し精一杯努めて参ります。

そして皆様の心に残るご結婚式を実現出来るよう精進して参ります。

今後もホテルモントレラ・スール大阪をご利用いただけると幸いでございます。
是非、記念日にはお二人様のウェディングプラークも見にいらしてくださいませ。

誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハピハピはぴ太郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ ラ・スール大阪
0066-9680-529645
0066-9680-519644
定休日 年中無休
受付時間 問合せ 10:00~19:00 (年中無休)
住所 大阪府大阪市中央区城見2-2-22