京橋駅, 大阪ビジネスパーク駅
にゃんまん5 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年6月
演出 - 料理 5.00

ホテルなのにガーデンがある
にゃんまん5さん(ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ)

割引プランもあり季節によってはとてもお得に式を挙げることができると思う。また当日特典などもあったのですぐに会場を決めたいと思っている方にはいいと思う。

挙式会場は全天候型ということもあり季節も選ばないので冬から春にかけて結婚式を考えている自分たちにも良かったと思う。

1番気に入った披露宴会場は1階にありそこはガーデンがついてくるのでデザートビュッフェ等をしたい方にはぴったりだと思う。

おいしかったし料理のボリュームも満点でとても満足した。これならゲストも喜んでくれると思う。

さすがホテルと言うこともありプランナーさんの言葉遣いや試食時に料理をサーブしてくれる方のサービスにも満足でした。

JRと地下鉄の2駅が最寄り駅で徒歩圏でよかったです。また歩いてくる道は屋根があり雨が降っても濡れないところが非常に良いと思った。

にゃんまん5さんが比較検討した式場

ホテルモントレ ラ・スール大阪

ホテルモントレ ラ・スール大阪 婚礼予約スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月17日)

にゃんまん5様

その節は、ホテルモントレラ・スール大阪にお越し下さいまして誠にありがとうございました。
また、口コミにご投稿頂きましたことを深くお礼申し上げます。

15階のチャペル セントアンナは全天候型ですので、一年を通じて挙式が出来る事で好評でございます。
にゃんまん5様に気に入って頂きました、1階のシープメドゥガーデンチャペルとアルカサールはガーデンでのバルーンリリースやデザートブッフェなどゲストの方との会話も弾み、ホテルでありながら、貸切感がございますのでステキな披露宴が実現できます♪

是非是非、ご検討くださいませ。

料理やスタッフの対応についてもお褒め頂き誠に有難うございます。このお言葉を励みに、より良く改善し皆様に満足していただけるよう精一杯務めて参りたいと思います。

ご不明な点やご質問などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんまん5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ ラ・スール大阪
0066-9680-529645
0066-9680-519644
定休日 年中無休
受付時間 問合せ 10:00~19:00 (年中無休)
住所 大阪府大阪市中央区城見2-2-22