京橋駅, 大阪ビジネスパーク駅
うみしま さん (女性)
2015年6月
2015年6月

大切な結婚式なので満足なプラン選びを。
うみしまさん(ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ)

自分たちの予算がかなり低かったこともあり、無理を言ってしまった部分はたくさんあります。ただ、そこに応えてもらったことが決めてになりました!

大阪城も見える立地で内装も非常に綺麗でした。控室も落ち着いた雰囲気でした。

演出は大満足で、実際にしていただいたことで、よりイメージ湧きやすかったです。

衣装も可愛いのが沢山あり小物も充実しております。

ボリュームはしっかりとあり満足です。

しっかりと要望を取り入れてくれたこと、またしっかりとしたイメージや提案力が素敵でした。担当してもらった方により二人共イメージがしっかりとしたものになりました。丁寧な対応にも、ホテルならではの安心感を持ちました。

駅から直結してるためわかりやすいです

本日は本当にありがとうございました。たくさんの無理を聞いていただき感謝しております。今後たくさんのご迷惑おかけするかと思いますがよろしくお願い致します。

ホテルモントレ ラ・スール大阪

ホテルモントレ ラ・スール大阪 婚礼予約スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月17日)

うみしま様

この度は、ホテルモントレラ・スール大阪にお越し下さり、また大切な一日を私どもにお任せ頂きまして誠にありがとうございました。

お二人様の結婚式へのイメージがしっかりとしたものになられた様で良かったですね♪
これから当日まで、ドレス選び、ブーケ、お花、色々な演出などを決めていきながらお二人で楽しみながらご準備を進めていってくださいね。

小さな事でもご質問などございましたら、お気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。

「このホテルで結婚式をして良かった♪」と言って頂ける用、スタッフ一同精一杯お手伝いをさせて頂きたく思います。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうみしまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ ラ・スール大阪
0066-9680-529645
0066-9680-519644
定休日 年中無休
受付時間 問合せ 10:00~19:00 (年中無休)
住所 大阪府大阪市中央区城見2-2-22