京橋駅, 大阪ビジネスパーク駅
oasis77 さん (女性) 認証済み
2015年2月
2015年6月

一般的な結婚式向けのホテル
oasis77さん(ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ)

全体的に笑顔が少ないと思います。

駅から近い 雨でもぬれずにいける

口コミの評価に期待して即決できめました。口コミ内容をみるといいことばかりでしたので、担当されるプランナーさんによるのかもしれませんが 感動やここでしてよっかったと思えることは特に感じれませんでした。一般的な結婚式には向いてるかもですが、雰囲気や自分なりの演出やドレスなどこだわりなどお持ちのかたには向いてないように思います。ドレスもかなり少なくかんじました。〔口コミの内容だけに左右されて他みることなく即決してしまったためここですることになってしまいました〕
料理はプラン内の内容よりワンランクアップのブライダルフェア試食の内容でしましたが、盛り付けや味も特にこれといったこだわりは感じませんでした。
プラン内で、できるといわれていた演出も打ち合わせでゆっていた演出をしていただけなかったのと
高砂に座る椅子の設置が左よりにずれてため あとで写真をみたら高砂の花からずれた位置にすわらされている状態でした。
当日の進行もばたつき感を感じられ 淡々と進んでる感じでした。

よかったところは式場が駅から直結なので雨でもきやすいので招待される側の方には来やすく設備もととのってます。
担当のヘアメイクさんはとてもよく こだわりを細かく聞いてくださり 満足のいくメイクにしてくださったのでメイクは満足しました。

ホテルモントレ ラ・スール大阪

ホテルモントレ ラ・スール大阪 婚礼予約スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月13日)

oasis77様

この度は、ご両家のご婚儀誠におめでとうございました。

口コミ評価をご覧頂き、お二人様の大切な一日をお任せ頂いたにも拘らずご満足頂けず・・・誠に申し訳ございませんでした。
私たちも本当に残念な気持ちで一杯でございます。

お忙しい中、ご投稿頂きましたoasis77様のお言葉を真摯に受け止め、花嫁様のお気持ちを第一に考え、ご対応させて頂けるようスタッフ一同、改善に取り組んで参りたいと思います。

そして皆様に末永く愛されるホテルを目指し精進して参ります。

oasis77様におかれましては、幸せなご家庭をお築きいただけるようスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてoasis77さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

基本的なプランで見積もりを出してもらいましたが、結婚式をあげてからは100万ほど上がってしまいました。もう少し、見学した時の値段に、お花の値段や花嫁の小物のお金も入れておくべきだと思いました。御車代や、...

yyyuki さん
    挙式2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 本番

はじめの見積もりから50万ほどあがりましたが、我儘もたくさん聞いてもらったので満足しています。 全天候型のチャペルが素敵です。当日は曇りでしたが、ガラス越しに光も入るので、暗い印象はありませんでし...

シュワッチ さん 認証済み
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

基本プランに多くの特典(カラーコーディネート代・アルバムプレゼントなど)が含まれていて、それだけでも嬉しいのにカラードレスの上限なし。という割引などもあり大変満足できる費用内容でした。最初の見積もりから...

お口直しが大人気!
    ichimuukai さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 ホテルモントレ ラ・スール大阪
0066-9680-529645
0066-9680-519644
定休日 年中無休
受付時間 問合せ 10:00~19:00 (年中無休)
住所 大阪府大阪市中央区城見2-2-22