京橋駅, 大阪ビジネスパーク駅
ペコポコさん さん (男性)
2015年5月
2015年6月

最高でした(><)!
ペコポコさんさん(ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ)

ブライダルナビの紹介で下見に行きました。
当初、予算を大きく超える見積もりでしたが、競合他社と比較していく中
こちらの要望に近い金額提示をいただけたので、即決で決めました。
価格面から考えると、コストパフォーマンスはかなりよいと思いました。

エスカーレ(披露宴会場)は、アットホームな雰囲気で非常によかったです。
ホテルなのに、天窓から光が入るよ(><)!

特有の演出やプロジェクターの演出はかなり感動しました。(下見のとき)

下から2番目のシエルブルーを試食会で味わいました。
フィレ肉がとてもおいしく、このメニューを披露宴で振舞いたいと
思いました。また、コース全体の料理もおいしいです。

プランナー:親身になった対応はとても頼りになりました。
司会者:臨機応変に対応してもらい、また、打ち合わせの際はいろいろな
アイディアを出してもらい、非常に良い式を挙げることができました。

遠方からくる人が多かったので、新大阪駅から近いのもポイントのひとつでした。
また、京橋駅から屋根づたいにホテルへいけるのも、よかったです。

全体的に非常に満足しています。
モントレ ラ・スール大阪で式を挙げることができてよかったです。

ホテルモントレ ラ・スール大阪

ホテルモントレ ラ・スール大阪 婚礼予約スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月4日)

ペコポコ様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
御両家様のかけがえのない1日をホテルモントレラ・スール大阪にお任せ頂き、深く御礼申し上げます。
また沢山のお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。

ラ・スール大阪は全ての会場に窓があり、とても明るい雰囲気の中で挙式・披露宴が実現できるという事で好評いただいております。

今後も皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りたいと思います。
是非、お二人様のウェディングプラークも見にいらして下さいませ。

貴重な口コミ投稿を頂きありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてペコポコさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ ラ・スール大阪
0066-9680-529645
0066-9680-519644
定休日 年中無休
受付時間 問合せ 10:00~19:00 (年中無休)
住所 大阪府大阪市中央区城見2-2-22