京橋駅, 大阪ビジネスパーク駅
まき0307 さん (女性) 認証済み
2014年2月
2015年6月

ロケーション&料理重視の方に!
まき0307さん(ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ)

私が参列した日は10組以上が挙式をされていて、ついて早々に他のカップルのお見送りの場所に直面してしまい、少し気まずかったです。そのあとも2,3組のカップルを見ました。また、待合スペースが非常に狭く、イスも少なかったです。新婦のご両親が通路の壁際で座っておられるのも、どうなんだろうと思いました。

入場の際など、扉や壁に光の演出があり、それがすごくすてきでした。新婦本人も、プランナーさんからそういった演出があるよと言われ、お任せしただけで内容までは決めなかったとのことでしたが、すごくすてきで羨ましかったです。また、挙式が神前式だったのですが、本格的な施設があり、厳かな雰囲気でとてもすてきでした。

やはりホテルだけあって、料理はどれもとても美味しかったです。デザートのケーキがとっても可愛かったです!

京橋駅から連絡通路を通って行けるので、雨の日も安心ですし、迷うこともないと思います。

ホテルモントレ ラ・スール大阪

ホテルモントレ ラ・スール大阪 婚礼予約スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月4日)

まき0307様

この度はホテルモントレラ・スール大阪にご参列頂きまして誠にありがとうございました。

ホテル内15階にある神殿、【天星殿】はご親族の方だけではなく、ご友人も含め最大100名様まで参列して頂けます。
お天気にも左右されず厳かなお式を執り行う事でゲストの皆様から好評でございます。
また、演出・お料理もお褒めのお言葉とお写真も投稿頂きありがとうございます。

当日はご婚礼が多い日でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
待合スペースなど、ゲストの方にゆっくりお待ちいただける様、改善に努めて参りたいと思います。

今後も宿泊・レストランなどもありますのでお気軽にご利用いただけると幸いでございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまき0307さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ ラ・スール大阪
0066-9680-529645
0066-9680-519644
定休日 年中無休
受付時間 問合せ 10:00~19:00 (年中無休)
住所 大阪府大阪市中央区城見2-2-22