京橋駅, 大阪ビジネスパーク駅
しらたま2422 さん (女性)
2013年1月
2015年5月
演出 - 料理 3.50

大阪市内のホテルで神前式するならここ!
しらたま2422さん(ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ)

簡単な見積もりを出していただきました。
想定していたよりも、ちょっと割高な感じでした。
見積もりのなかに写真やビデオなどが入っておらず、他に検討していた式場はそれらが含まれていたので割高に感じたのかも知れません。
その場で契約するとさらに割り引くと言われましたが、他にも検討していた式場があったので断ってしまいました。

ザ・ホテルウエディングといった感じで、年配の招待客がいても満足してもらえそうです。
挙式会場と披露宴会場も隣接していて便利だと思いました。
京橋駅からも近く、遠方の招待客がいても迷わずにきてもらえそうです。
披露宴会場もラブリーな感じのものから、シックな雰囲気などいろんな幅があり良かったです。
さらに神式の挙式もあげられる会場があったので、大阪近郊のホテルでは珍しいと思います。
和装ウエディングに興味があったので、じっくりと見学させてもらいました。
広々としていて素敵でした。

模擬挙式・披露宴を見学しました。
音楽やレーザーなど豪華でした。
挙式でのアカペラの歌声がすばらしく、思わず涙がでました。

年配のかたが好みそうな豪華な感じでした。
味はちょっと濃いかなと思いました。
サーブはさすがにホテルだなという感じで、どんな招待客を呼んでもはずかしくないと思いました。

何度かプランナーさんとお話させていただきました。
とても誠実に対応していただけました。
見積もりなども柔軟に対応していただけました。
式場の案内もしていただき、綺麗なお庭で私たちの写真なども撮ってくださりうれしかったです。

京橋駅から近いのでロケーションはとても良いと思いました。
遠方からの招待客がいたので、駅からも分かりやすい場所でいいと思います。

しらたま2422さんが比較検討した式場

ホテルモントレ ラ・スール大阪

ホテルモントレ ラ・スール大阪 婚礼予約スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月4日)

しらたま2422様

この度はホテルモントレ ラ・スール大阪にご来館頂きまして誠にありがとうございました。

私どものチャペル・神殿・お料理沢山のお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
幸せな新郎新婦様、そしてゲストの方に喜んで頂けるウェディングホテルを目指して参ります。

最高の一日をラ・スール大阪で迎えて頂ける様、スタッフ一同でお手伝いさせて頂きたく思います。是非ご検討くださいませ。
ご不明な点やご質問などございましたら、ご遠慮なくお気軽にお問合せくださいませ。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしらたま2422さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ ラ・スール大阪
0066-9680-529645
0066-9680-519644
定休日 年中無休
受付時間 問合せ 10:00~19:00 (年中無休)
住所 大阪府大阪市中央区城見2-2-22