京橋駅, 大阪ビジネスパーク駅
プーコプーコ さん (女性)
2015年5月
2015年5月

おもてなし重視のウェディング
プーコプーコさん(ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ)

とてもキレイで広く、明るかったです。
チャペルは同じ建物内にありますが外の光が入るようになっているので、ビルの中ではないような雰囲気でとても気に入りました。
記念プレート

高い階段から登場する演出が気に入りました。

選べるドレスがたくさんありました。
ペーパーアイテムの種類も多く、ホテルだけあって品の良い感じがしました。
花はホテル内の花屋さんでの発注なので、打ち合わせもしやすく、希望を伝えて相談もしやすいのがメリットという事でした。

分かりやすい資料を頂き、丁寧に説明して頂きました。
担当制との事でしたので、式までの準備から当日まで1人の方が付いて下さるのがとても安心できるポイントだと思いました。

駅からスロープで繋がっていたので、迷わずに行けるし、雨の日も安心だと思います。

式場が明るく、とてもステキです。

ホテルモントレ ラ・スール大阪

ホテルモントレ ラ・スール大阪 婚礼予約スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月23日)

プーコプーコ様

この度は、数ある会場からホテルモントレラ・スール大阪にお越し下さいまして誠にありがとうございました。
また、口コミにご投稿頂きましたことを深くお礼申し上げます。

花嫁様の声から誕生したウェデングホテルの為、チャペル・様々な雰囲気の披露宴会場、施設、料理、立地など
当日まで花嫁様がご準備もしやすく、ご準備もしっかりサポートさせていただければと思います。

スタッフの対応についてもお褒めいただき誠に有難うございます。

皆様に満足していただけるような結婚式になるよう精一杯お手伝いさせ
ていただきます。

貴重なご意見誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてプーコプーコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ ラ・スール大阪
0066-9680-529645
0066-9680-519644
定休日 年中無休
受付時間 問合せ 10:00~19:00 (年中無休)
住所 大阪府大阪市中央区城見2-2-22