京橋駅, 大阪ビジネスパーク駅
あきママ さん (女性)
2013年11月
2015年5月

駅から近くて、便利な会場
あきママさん(ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ)

チャペルはホテル内にありますが、独立型チャペルのようになっていました。外観が真っ白で、可愛らしい印象でした。当日は雨が降りそうでしたが、ホテル内のチャペルなので挙式の後のフラワーシャワーやブーケトスも濡れることがありませんでした。披露宴会場のスクリーンが大きかったので、生い立ちのムービー等、とても見やすかったです。

参列した日がちょうど大安で人気のホテルということもあると思いますが、何組ものカップルが挙式をあげていた為に時間がおしていたようで、スタッフが少しバタバタとされていたのが気になりました。

京橋駅からすぐなので、遠方の方にもわかりやすい場所だと思います。駅からは京橋プロムナードという橋を通っていけるのですが、屋根があるので雨が降っても濡れずに行くことができます。

ホテルモントレ ラ・スール大阪

ホテルモントレ ラ・スール大阪 婚礼予約スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月23日)

あきママ様

この度は、ホテルモントレラ・スール大阪での結婚式にご参列いただき、また、貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。

チャペルセントアンナは、独立型のチャペルでございますのでお天気に左右される事なく厳かな挙式を挙げて頂けます。
また京橋駅より連絡通路で3分で駅直結でございますので、本当にゲストの皆様には好評でございます。

新郎新婦様をはじめ大切なゲストの皆さまに満足いただけるホテルを目指し精一杯努めて参ります。
そして皆様の心に残るご結婚式を実現出来るよう精進して参ります。

宿泊・レストラン・スパなどもありますのでお気軽にご利用頂けると幸いでございます。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあきママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ ラ・スール大阪
0066-9680-529645
0066-9680-519644
定休日 年中無休
受付時間 問合せ 10:00~19:00 (年中無休)
住所 大阪府大阪市中央区城見2-2-22