京橋駅, 大阪ビジネスパーク駅
あつしん さん (女性)
2015年5月
2015年5月

下見にいく価値アリ!!
あつしんさん(ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ)

初回来館時に契約すると特典があり、とてもお得でした。

白を基調とした会場できれいでした。
挙式会場のステンドグラスがすごくきれいで、感動しました。

実際にキャンドルサービスを体験させていただき、実際の結婚式を想像できました。

衣装の種類も豊富にあり、選ぶのが楽しみです。

コース料理を試食しましたが、1品ずつとても繊細で、味もおいしく大満足です。

会場中を色々案内していただき、結婚式をあげる雰囲気をつかむことができてよかったです。

駅から直結なので、雨にも濡れず非常によかったです。最寄駅が京橋なので、アクセスも良いです。

初めて見学に行きましたが、スタッフの方も非常に丁寧にご説明いただき、大満足でした。今回、本契約までさせていただきましたが、実際の結婚式が楽しみです♪

ホテルモントレ ラ・スール大阪

ホテルモントレ ラ・スール大阪 婚礼予約スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月23日)

あつしん様

その節は、ホテルモントレラ・スール大阪にお越し下さいまして誠にありがとうございました。
また、口コミにご投稿頂きましたことを深くお礼申し上げます。

本番さながらの模擬挙式では、本当に感動して涙ぐまれるお客様もいらっしゃいます。
あつしん様の当日の挙式では沢山のゲストの方が同じように感動して頂ける事と思います。
キャンドルサービスの体験でイメージも湧いてこられた事と思いますので当日は、ばっちりですね☆
当日まで楽しみながら、ご準備を進めてくださいね。

あつしん様とお二人様の大切なゲストの方に心から喜んで頂ける様、当日までスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

ご不明な点やご質問などございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあつしんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ ラ・スール大阪
0066-9680-529645
0066-9680-519644
定休日 年中無休
受付時間 問合せ 10:00~19:00 (年中無休)
住所 大阪府大阪市中央区城見2-2-22