京橋駅, 大阪ビジネスパーク駅
さいち さん (女性)
2015年5月
2015年5月

☆ステキなチャペルと披露宴☆
さいちさん(ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ)

特典をプラスしてくださいました。また、快く相談に乗ってくださいます。

披露宴会場の可愛らしい雰囲気や、チャペルが綺麗なところが気に入りました。ホテルなのにゲストハウスみたいに空が見える天井が素敵でした。

演出の例として、2人だけのオリジナルのケーキの写真を見せてくださいました。
いろいろな希望を叶えてくれると思います。

ドレスも着物も数が豊富でした。衣装を合わせる個室スペース広く、気にいる物に出会えるまで存分に迷えそうです。

どれも美味しかったです。お肉がもっと大きいと嬉しいなと思いました。

大きくてステキなプランナーさんが対応してくださいました。これから一緒に式を作り上げていくのが楽しみです。

最寄駅からスロープでホテルまで直結しており、交通の便が良いと思いました。お年寄りの方も安心して招待できます。

ホテルモントレ ラ・スール大阪

ホテルモントレ ラ・スール大阪 婚礼予約スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月12日)

さいち様

その節は、ホテルモントレラ・スール大阪にお越し下さり、また大切な一日を私どもにお任せ頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルでありながら、ゲストハウスの様な天窓やバルコニーのある会場が好評でございます。
当日のお二人様の大切なゲストの方の笑顔が今から楽しみですね。

「このホテルで結婚式をして良かった♪」と言って頂ける用、当日までスタッフ一同でお手伝いをさせて頂きたく思います。

ご不明な点やご質問などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさいちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ ラ・スール大阪
0066-9680-529645
0066-9680-519644
定休日 年中無休
受付時間 問合せ 10:00~19:00 (年中無休)
住所 大阪府大阪市中央区城見2-2-22