京橋駅, 大阪ビジネスパーク駅
どーじ さん (男性)
2015年4月
2015年5月

ホテル内に教会があるので雨が降ってもOK
どーじさん(ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ)

コンパルを通じて予約したこともあり、初期化見積りからかなり下げてもらえました。費用も友人の結婚式(同規模)よりかなり安く感じた。安くても内容が良かったので本当に良かった。

チャペルも披露宴会場も、自然光が降り注いで明るく、とてもキレイでした。

入場の際のプロジェクションマッピングはいれて本当に良かった。参列者にも喜ばれた。

早めに予約したのが良かったのか衣装を幅広く選べたと思う。衣装室の担当者の方が優しく素敵だったが式前に退職されてしまったのが唯一残念だった。

見た目も味もよく参列者に非常に好評でした。
ボリュームに関しても満足です。

プランナーの方がお話ししやすく準備がスムーズにすすめることができた。また、その他の方々も親切な方が多くてとても良かった。

駅から近く雨が降ってもホテルまで濡れないところがとても良かった。

ホテルモントレ ラ・スール大阪

ホテルモントレ ラ・スール大阪 婚礼予約スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月12日)

どーじ様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
御両家さまの大切な1日にホテルモントレラ・スール大阪をお選び頂き、お手伝いさせて頂きました事、心よりお礼申し上げます。

どーじ様のたくさんのお言葉を頂き深く感謝しております。お料理や演出などもゲストに喜んでいただき私共も嬉しく思います。スタッフの対応についてもお褒めいただき誠に有難うございます。

より多くのお客様から「スタッフが親切で良かった!ホテルモントレラ・スール大阪で挙げて良かった。」というお言葉をいただけるよう精一杯努めて参ります。そして皆様の心に残るご結婚式を実現出来るよう精進して参ります。

今後もホテルモントレラ・スール大阪をご利用いただけると幸いでございます。

誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてどーじさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ ラ・スール大阪
0066-9680-529645
0066-9680-519644
定休日 年中無休
受付時間 問合せ 10:00~19:00 (年中無休)
住所 大阪府大阪市中央区城見2-2-22