京橋駅, 大阪ビジネスパーク駅
よあっちゃん さん (女性)
2015年4月
2015年4月

全てが素敵すぎるホテル
よあっちゃんさん(ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ)

ゴールデンウィークフェアーやプランナーさんとの相談で特典がつきました。

外観・内観とも美しく窓が沢山あり解放的で素敵でした。
控え室やお化粧室も広い個室となっており魅力的でした。

スライドの画面が横長方形で大きく見やすかったです。また、3Dマッピングが凄く感動しました。

豊富に衣装や小物が揃っていました。
選びきれないぐらいです。

ホテルの料理で高級感があり美味しかったです。お腹いっぱいになりました。

質問したことに全て答えて頂き私達の要望にも応じ沢山の披露宴会場の見学をさせて頂きました。
プランナーさんの雰囲気もよく相談しやすかったです。

JR・京阪・地下鉄を利用できる京橋駅から徒歩5分以内で駅からホテルまで屋根のついた通路で移動できるため天候を気にせず行くことができ、ゲストの方に安心して来ていただけるホテルだと思います。

独立したチャペルで解放的で景観が良い披露宴会場であり、ゲストハウスとホテルのコラボレーションのような感じです。

ホテルモントレ ラ・スール大阪

ホテルモントレ ラ・スール大阪 婚礼予約スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月3日)

よあっちゃん様

この度は、多数ある会場からホテルモントレラ・スール大阪にお越し下さいまして誠にありがとうございました。

また、口コミにご投稿頂きましたことを深くお礼申し上げます。

スタッフやチャペル挙式などお褒めのお言葉をいただき誠に有難うございます。とても光栄でございます。

よあっちゃん様のお言葉を忘れず、新郎新婦さまをはじめゲストの皆様に満足していただけるよう精一杯務めて参りたいと思います。

ご質問・ご要望などありましたらお気軽にご相談くださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよあっちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ ラ・スール大阪
0066-9680-529645
0066-9680-519644
定休日 年中無休
受付時間 問合せ 10:00~19:00 (年中無休)
住所 大阪府大阪市中央区城見2-2-22