京橋駅, 大阪ビジネスパーク駅
rukarion さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年4月

設備重視の方におすすめ。
rukarionさん(ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ)

綺麗だとは思いましたが料理のことなどを考えると少し割高かなという印象でした。

プロジェクトマッピングやムービングスクリーンでのエンドロール等も見せていただきましたがとても綺麗で感動しました。もしここでお願いすることになれば絶対つけたいと思います。

披露宴の入場の時のプロジェクトマッピングは良かったです。後聖歌隊が四人もいたのでとてもきれいで重厚な歌声でよかったと思います。後点火の際のLEDのメインキャンドルもきれいでした。

試着室は個室で何部屋もあったのでよかったと思います。衣装もいろいろ種類がありました。

温かいものは器まで温かくされておりとてもあつあつの状態で頂けました。とても美味しかったとおもいます。しかし全体的に優しい味付けでしたので帰ってきてみると印象が薄くインパクトにはかけていました。お代わり自由の焼きたてのパンは柔らかいし、魚介はレアな感じでさっぱり、メインのお肉は少し控えめなサイズながらも口当たり優しいソースに柔らかいお肉でとてもよかったと思います。デザートは二種類のケーキがありました。私が食べたレモンのムースタルトのようなケーキはタルトの触感とムースの舌触りが最高でした。甘いものが苦手な方でもレモンの酸味でさっぱりといただけると思います。後はすべて量が控えめなのでランクアップや追加は必要な気がします。

料理の説明が一品ごとに説明いただけたのがよかったです。

駅直結なのが魅力的でした

rukarionさんが比較検討した式場

ホテルモントレ ラ・スール大阪

ホテルモントレ ラ・スール大阪 婚礼予約スタッフ一同 より

(返信日:2015年4月28日)

rukarion様

その節は、ホテルモントレラ・スール大阪にお越し下さいまして誠にありがとうございました。
また、口コミにご投稿頂きましたことを深くお礼申し上げます。

キャバリア様がおっしゃるように、ムービングプロジェクターを使った演出やプロジェクションマッピングの演出は好評でございます。
お二人らしいオリジナル演出ができますので、是非ご検討くださいませ。

ホテルの施設、お料理やスタッフの対応についてもお褒め頂き誠に有難うございます。
このお言葉を励みに、より良く改善し皆様に満足していただけるよう精一杯務めて参りたいと思います。
ご予算もご相談させて頂きたいと思いますので、是非、ホテルモントレラ・スール大阪での挙式をご検討くださいませ。
ご不明な点やご質問などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrukarionさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ ラ・スール大阪
0066-9680-529645
0066-9680-519644
定休日 年中無休
受付時間 問合せ 10:00~19:00 (年中無休)
住所 大阪府大阪市中央区城見2-2-22