京橋駅, 大阪ビジネスパーク駅
tomomo90 さん (男性) 認証済み
2015年4月
2015年4月

お金を気にしなければ最高の式があげられる
tomomo90さん(ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ)

いい式場だとは思うが、コストを気にしない人にとってはかなり満足のいく式をあげることができるだろうし、誰にお披露目しても恥ずかしくないものもできるように感じました。ただ、総じて高い印象を受け、コストパフォーマンスの観点からはよくはないと思う。

挙式場はホテル内にあり、周囲の雰囲気も素敵だった。集団写真を撮るスポットもあった。挙式会場も3Dマッピングができる部屋があったり、階段から降りる演出ができる部屋があるなど目的に応じて変化が多彩でした。
また、京橋付近であるあるため、窓からは大阪城も望むことができたが、立った状態でみると京橋駅のごちゃごちゃした様子まで見えてしまうのは気になった。

3Dマッピングが売りのようだが、種類が少なく演出が長すぎる印象をもった。

衣装は他の式場と変わらないが高い。持ち込みしたほうが質のいいものが安く手に入ると思います

料理は相当おいしい
あったかい料理が保証されているので安心して提供できる

プランナーに対して終始不満があり、こちらから質問しないと情報がまったく出てこないのできちんと調べていかないと最初の見積もりから150万以上は追加になることを覚悟したほうがいいと思います。結局、プランナーさんへの不信感からこの式場を選ぶのをやめました。

京橋からは近いが、京橋に行くこと自体が不便

基本プランではフェアでやったようなご飯、挙式を行うことは難しいです。きちんと質問を準備して何をしたいかを持っていかないとお金を気にしてやりたいことができないということになりかねません。

ホテルモントレ ラ・スール大阪

ホテルモントレ ラ・スール大阪 婚礼予約スタッフ一同 より

(返信日:2015年4月28日)

tomomo90様

この度は、ホテルモントレ ラ・スール大阪のブライダルフェアへお越し頂き、また、口コミにご投稿頂きましたことを深くお礼申し上げます。
挙式会場やお料理についきましてお褒めのお言葉を頂いたにも関わらず
スタッフの対応で不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
ご予算やいろいろなご意見をお伺いしてご提案できる様、プランナー一同情報共有させて頂きます。
今後お越し頂いたお客様にご満足いただける様、tomomo90様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、改善させて頂きたいと思います。

ホテル内にはレストランやスパもございますので、是非ご利用下さいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtomomo90さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ ラ・スール大阪
0066-9680-529645
0066-9680-519644
定休日 年中無休
受付時間 問合せ 10:00~19:00 (年中無休)
住所 大阪府大阪市中央区城見2-2-22