京橋駅, 大阪ビジネスパーク駅
okuri266 さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年4月

最新の演出を体験できました♪
okuri266さん(ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ)

挙式会場が、ホテル内にチャペルを一棟建てたような構造になっていて斬新でした。
チャペルから出てフラワーシャワーで新郎新婦を出迎えるところは、天井が吹き抜け&天窓になっているので、全天候型で自然光も入ってきて賢い造りだと思います。
披露宴会場のフロアが高かったので、眺めがとても良かったです。

披露宴会場のプロジェクションマッピングには感動しました。こういう演出をする式場がある事は知っていましたが、実際に観たのは今回が初めてで、楽しめました。
また、席札がわりにワインボトルに名前が彫られたものを1人1人に置かれていて、このおしゃれな演出にも感動しました。

味は美味しく、見た目にも楽しめて、ボリュームも少し多いくらいで、大満足でした。

配膳スタッフなどは特に問題なく気持ち良く過ごすことができましたが、恐らく責任者であろう中年男性の対応が見ていてあまり気持ちの良いものではなかったので、そこだけが惜しかったです。

駅近で便利な方だと思います。
ただ、この日はちょうど桜の時期だったのと、大阪城ホールでコンサートがある日だったので、人がとても多くて移動しづらかったです。

ホテルモントレ ラ・スール大阪

ホテルモントレ ラ・スール大阪 婚礼予約スタッフ一同 より

(返信日:2015年4月28日)

okuri266様

この度はホテルモントレラ・スール大阪にご参列頂き、また貴重な語彙8件誠にありがとうございました。

プロジェクションマッピングの演出は皆様よりご好評いただいており、ゲストの方へのサプライズ演出として人気演出でございます。
席札ボトルもゲストのお名前が入っており、喜んで頂いております。

何より、ゲストの皆様の事を一番に考えてご準備を進めてこられた新郎新婦様が一番喜んでおられる事と思います。。

スタッフの対応で不愉快な思いをさせてしまいました事が残念でございます。okuri266様より頂いたご意見を真摯に受け止め、新郎新婦様をはじめ大切なゲストの皆さまが幸せな気持ちになれますよう、スタッフ一同、より良いおもてなしを努めて参ります。

今後も機会がございましたら、是非ホテルモントレ ラ・スール大阪をご利用下さいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてokuri266さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ ラ・スール大阪
0066-9680-529645
0066-9680-519644
定休日 年中無休
受付時間 問合せ 10:00~19:00 (年中無休)
住所 大阪府大阪市中央区城見2-2-22