結婚式、披露宴を秋田で考えているお二人へ。「ホテルメトロポリタン秋田」は、秋田市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

秋田駅
(・3・) さん (女性) 認証済み
2015年5月
2016年7月
演出 - 料理 -

遠方ゲストに優しい式場
(・3・)さん(ホテルメトロポリタン秋田口コミ)

必要なものを足していく見積で、衣装や招待状など選ぶものによって金額が変わっていくようでした。希望する人数やお日柄によって特典の内容も変わるようです。招待状などの手作りを考えている人に良いと思います。

チャペルはダークブラウンで落ち着いた雰囲気でした。入場、指輪の交換などシーンに合わせてスタッフが照明を操作していくようでした。チャペルは素敵でしたが階段での移動が多いように感じました。

女性スタッフの方に案内をしてもらいましたが丁寧な対応で好印象でした。ロビーですれ違うスタッフも笑顔で挨拶をしてくださり、とても居心地が良かったです。

駅とつながっているので県外から来るゲストの人も安心して参加できると思います。また、ホテルなのでそのまま泊まることもでき、荷物が多くても負担にならずに便利だと思います。

(・3・)さんが比較検討した式場

ホテルメトロポリタン秋田

(返信日:2016年7月31日)

(・3・) 様

この度は数ある式場の中からご来館頂き、ありがとうございます。

スタッフの対応などお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思っております。

(・3・) 様より頂きましたお言葉に甘んずることなくこれからも、皆さまに素敵な時間を過ごして頂けるよう努めていきたいと思っております。

貴重なお時間を頂きご口コミ投稿ありがとうございました。
今後ともホテルメトロポリタン秋田をよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて(・3・)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルメトロポリタン秋田
通話無料0066-9680-537738
ホテルメトロポリタン秋田のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 秋田県秋田市中通7-2-1