設備
    演出
    衣装小物
    4.3
    立地

駅に隣接している利便性(投稿者しょっつるさん)ホテルメトロポリタン秋田口コミ

しょっつる さん(22件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年12月

投稿日 2016年03月

衣装小物 未評価

駅に隣接している利便性

設備について、天井も高く、幅もあり、出席者は200人はいたと思いますが、狭さを感じることはありませんでした。スペースを存分に使っており、食事をしているときも隣の方とのスペースを気にすることはありませんでした。

料理については、量が少ないのか、自分が食べるのが早いのか、、(笑)すぐに食べ終わってしまいました。次の料理も出て来るのに時間がかかったような気がします。出席者の人数も多かったので、仕方がないと思います。早く食べ終わってしまうほど、料理についてはおいしかったです。

スタッフの方も明るく対応してくださり、ドリンクの応対も気持ちがよかったです。

電車で向かいました。冬でしたが、駅と隣接しているため、外を通ることなく会場へ着くことができたので大変便利でした。他のホテルにはない強みだと思います。

ホテルメトロポリタン秋田
(投稿日 : 2017年06月01日)

しょっつる様

この度はホテルメトロポリタン秋田でのご結婚式にご出席頂き誠にありがとうございました。

冬シーズンは特に、ゲストの皆様にはなるべく移動の負担がないように
考えたいものだと思います。しょっつる様のおっしゃるように、秋田駅に隣接するショッピングセンターを通りますと外に出ずに、寒い思いを感じることなく館内へお入り頂くことができます。

また、会場の広さ・お料理・スタッフの対応へお褒めの言葉をたくさんいただきましてありがとうございます!

お料理のサービスにつきましては、ご結婚式の進行のタイミングを見ながら行ってもおります。皆様に温かいものは温かくお召し上がり頂けるよう、これからもよりよいサービスをご提供できるようにスタッフ一同心がけていきたいと思います。

しょっつる様のご期待に添えるホテルを目指して参りますので、ホテルメトロポリタン秋田を末永くご愛顧いただけます様お願いいたします。

この度は、ホテルメトロポリタン秋田へご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしょっつるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルメトロポリタン秋田のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537738 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 1