結婚式、披露宴を秋田で考えているお二人へ。「ホテルメトロポリタン秋田」は、秋田市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

秋田駅
らびっとA さん (女性)
2015年12月
2016年1月

館内が綺麗で居心地が良い
現時点では特におもいつきません
らびっとAさん(ホテルメトロポリタン秋田口コミ)

ホテルの中は統一感があって素敵でした!トイレのアメニティも豊富で驚きました。披露宴は見たことのない演出で美味しいお料理とともにとっても楽しませていただきました!!

光の演出や大きなスクリーンでの映像を存分に楽しみました!映画を見ているような、ショーを観ているような気持ちになりました。

和洋折衷のコースでしたがどれも美味しかったです。披露宴にふさわしい華やかな見た目も印象に残っています!飲みものも充実していました。

迅速な対応をしていただきました。子供のことも気にかけてもらえたので安心できました。

駅直結なのでとっても楽でした。当日は生憎の天気でしたが、ぬれることもなく寒さも感じずホテルに着いたのが良かったです!

ホテルメトロポリタン秋田

(返信日:2016年1月7日)

らびっとA 様

この度は口コミへのご投稿ありがとうございます。

またメトロポリタン秋田にお越し頂きありがとうございました。

らびっとA 様より沢山のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同、大変感謝しております。

今後もらびっとA 様はじめ皆様が、快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参ります。

今後ともホテルメトロポリタン秋田を宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてらびっとAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルメトロポリタン秋田
通話無料0066-9680-537738
ホテルメトロポリタン秋田のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 秋田県秋田市中通7-2-1