結婚式、披露宴を秋田で考えているお二人へ。「ホテルメトロポリタン秋田」は、秋田市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

秋田駅
Booh さん (女性)
2013年5月
2015年6月

料理や会場の雰囲気にゲストも満足
Boohさん(ホテルメトロポリタン秋田口コミ)

披露宴会場は広くてスケール感があり、照明の演出がすごくてゴージャスな雰囲気でした。化粧室の中には座ってゆっくりお化粧ができるスペースも設けられていて、とてもきれいで気持ちよく使うことができました。ホテルのロビーも広くはない気がしましたがおしゃれな感じで、全体的に新しい印象でした。

特別な演出はなかったと思いますが、スクリーンが大きくて映像上映のときに迫力がありました。照明の演出もきれいで、披露宴終盤の感動的な場面がより素敵な印象となった気がしました。

とても美味しくて量もちょうどよく、大満足でした!特に肉料理は質もいいと思いました。

ロビーに声掛けをしてくれる案内スタッフがいて安心しました。披露宴中もスマートなサービスだったと思います。

駅ビルの中からそのままホテルに通じているので、まさに駅直結でとても便利だし安心でした。

招かれたゲストも快適で満足できる、質のいい式場だと思います。

ホテルメトロポリタン秋田

(返信日:2015年6月13日)

Booh 様

この度はメトロポリタン秋田にお越し頂き有難うございました。

また、快適にお過ごしいただけました事をスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお越し頂く皆様が喜んで頂けます様スタッフ一同、より一層のサービス向上に取り組んで参ります。

Booh様のまたのご利用をこころよりお待ち申し上げます。口コミへのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてBoohさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルメトロポリタン秋田
通話無料0066-9680-537738
ホテルメトロポリタン秋田のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 秋田県秋田市中通7-2-1