結婚式、披露宴を秋田で考えているお二人へ。「ホテルメトロポリタン秋田」は、秋田市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

秋田駅
チロルアポロ さん (女性)
2015年5月
2015年5月

感動する光の照明演出が魅力
チロルアポロさん(ホテルメトロポリタン秋田口コミ)

チャペルはブラウンの基調で光の演出があり新鮮さを感じました。披露宴会場は天井が高くとても解放感がありました。トイレはアメニティーも充実していて綺麗でした。

とにかく光の照明演出が良かったです! スクリーンが4面もあり余興の映像も楽しめました。

肉が最高に美味かったです!デザートもバイキングで出て来てテーブル担当の方にわがまま言って持って来てもらいました。

かなりテーブル担当の方にわがまま言いましたが笑顔で対応してもらいました。お陰で楽しく過ごせました。オーダーしてもスムーズでした。

駅の隣でしたので今まで招待された式場の中で一番便利でした。駐車場も利用しましたが無料にしてもらいました。

結婚式に結構最近招待されてますが、一番印象が強かったです。料理も美味しかったですがスタッフのホスピタリティーも快適でした!

ホテルメトロポリタン秋田

(返信日:2015年5月29日)

チロルアポロ 様

この度はメトロポリタン秋田にお越し頂きありがとうございました

また沢山のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同より感謝申し上げます

チロルアポロ様のまたのご利用をこころよりお待ちしております

口コミのご投稿ありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチロルアポロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルメトロポリタン秋田
通話無料0066-9680-537738
ホテルメトロポリタン秋田のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 秋田県秋田市中通7-2-1