結婚式、披露宴を秋田で考えているお二人へ。「ホテルメトロポリタン秋田」は、秋田市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

秋田駅
りょう08085 さん (男性) 認証済み
2014年3月
2015年5月

チャペルに拘りたい方にオススメ
りょう08085さん(ホテルメトロポリタン秋田口コミ)

挙式会場前には一段一段が光煌めく階段があり、チャペルには大理石のバージンロードが続き神聖な雰囲気があります。披露宴会場は天井が高く、スケール感があります。

プロジェクターを使った3Dシアターは迫力抜群で、最高の演出に感動しました。

和洋折衷のスタイルで、旬の素材をふんだんに使用した料理は絶品です。私は牛フィレ肉のステーキがお気に入りでまた食べに行きたいと思いました。

式場スタッフさんはまさにスペシャリストと呼ぶにふさわしい程文句無しです。どんな時でも気配りを忘れず接していただきました。

敷地内には24時間無料の駐車場があり車でも気軽にアクセスできます。秋田市内なので車通りも多いですが建物はわかりやすいです。

ホテルメトロポリタン秋田

(返信日:2015年5月21日)

りょう08085 様

この度はクチコミ投稿いただき誠に有難うございます

また たくさんのお褒めのことばも頂き重ねてお礼申し上げます

チャペル式場 披露宴演出 料理 アクセス等メトロポリタン秋田の

魅力を感じていただき有難うございます スタッフ一同大変よろこんでおります

今後も皆様が笑顔でお過ごし頂けます様 スタッフ一丸となりサービス向上に取り組んで参ります

りょう08085様のまたのご利用をお待ち申し上げております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりょう08085さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルメトロポリタン秋田
通話無料0066-9680-537738
ホテルメトロポリタン秋田のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 秋田県秋田市中通7-2-1