結婚式、披露宴を秋田で考えているお二人へ。「ホテルメトロポリタン秋田」は、秋田市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

秋田駅
タア さん (女性)
2014年12月
2015年5月

料理重視、立地重視の方へ特にオススメ
タアさん(ホテルメトロポリタン秋田口コミ)

衣装には思った以上にかかってしまいましたが、抑えるとこ抑えれたので満足です。

要望通りに会場をコーディネートできて満足でした。
会場だけでなく、宿泊の部屋もとてもきれいなので、ゲストからすごくいい部屋を用意してくれて本当にありがとうって言ってもらえました。

会場にいる音響?スタッフさんに演出についても希望を伝えたら快く対応して下さいました。

衣装はたくさんあって迷ってしまいました。アドバイスいただけて、これだという衣装が見つかりました。

ゲストから料理についてすごく美味しかったとたくさん言われました。

皆さん丁寧に対応して下さいました。
わがままもたくさん聞いてもらえて
すごく満足でした。

県外からゲストもいましたが、皆さんにとてもわかりやすかったと言われました。

ホテルメトロポリタン秋田

(返信日:2015年5月16日)

タア様

この度は、ご結婚おめでとうございました。

また御両家様の大切なご結婚式にメトロポリタン秋田をお選び頂きましたこと 心よりお礼申し上げます

また たくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります

今後も新郎様・新婦様 ご両親様 ゲストの皆様が喜んでお過ごしいただけます様

スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります

タア様におかれましたは思い出の場所として何時でもお時間が許します様でしたら

ブライダルサロンへお立ち寄り下さい スタッフ一同こころよりお待ちしております

この度は口コミ投稿頂きありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてタアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルメトロポリタン秋田
通話無料0066-9680-537738
ホテルメトロポリタン秋田のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 秋田県秋田市中通7-2-1